Sponsor

Select Menu
---INFO TERBARU---

Info

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

Apakah anda ingin toko anda memberi kesan lebih pada pelanggan?
Membuat merek anda lebih terkesan ekslussif?
Kalo iya, maka menggunakan tas kertas atau paper bag adalah jawabannya
Paper bag memang lebih mahal dibandingkan tas plastik, namun memberi nilai lebih tinggi pada produk anda
Raja cetak kini Menerima pemesanan tas kertas ekslussif dengan bahan kraft coklat (kesan klasik)
Bisa dicantumkan nama toko, merek, kontak, dll
Tas kertas juga sangat layak dijadikan sebagai tas kertas souvenir
Dicetak dengan mesin offset dan dikerjakan dengan tangan
Berikut daftar harga pemesanan paper bag / tas kertas: 

1. tinggi 31,3 cm x lebar 20,6 cm x samping 6,5 cm: Rp.1400 / pc
2. tinggi 22,5 cm x lebar 30,8 cm x samping 7 cm: Rp.1400 / pc
3. tinggi 28,5 cm x lebar 17 cm x samping 4,8 cm: Rp.1100 / pc
4. tinggi 21,8 cm x lebar 19 cm x samping 8 cm: Rp.1500 / pc
5. tinggi 21,5 cm x lebar 16 cm x samping 5 cm: Rp.1100 / pc
6. tinggi 31 cm x lebar 34 cm x samping 9,4 cm: Rp.1600 / pc
7. tinggi 28,8 cm x lebar 20,4 cm x samping 17,8 cm: Rp.2300 / pc
8. tinggi 36 cm x lebar 27,5 cm x samping 9,5 cm: Rp.1900 / pc
9. tinggi 31,8 cm x lebar 33,8 cm x samping 9 cm: Rp.1700 / pc
10. tinggi 25 cm x lebar 22 cm x samping 21,5 cm: Rp.2100 / pc
11. tinggi 25 cm x lebar 19,5 cm x samping 19 cm: Rp.1900 / pc
12. tinggi 15 cm x lebar 11 cm x samping 9,5 cm: Rp.1100 / pc

contoh ukuran silahkan lihat di facebook kami KLIK DISINI

Syarat dan ketentuan:
Pemesanan minimal untuk desain sendiri adalah 1000 pcs
Pemesanan dibawah 1000 pcs tidak bisa menggunakan desain sendiri, melainkan dengan desain yang ready stock (contohnya motif tas kertas batik) atau polos

kami berlokasi di jogja
untuk luar kota kami siap kirim dengan membantu mencari expedisi yang terjangkau
Untuk pemesanan, silahkan KLIK DISINI
Bagi Online Shop atau Olshop pasti melayani pesanan dari luar daerah yang mana itu mengharuskan pengiriman. Olshop tentu perlu mencatat alamat tujuan di paket, di paket itu ditulis nama tujuan, no hp, alamat lengkap, nama pengirim, dan no hapenya. Biasanya Olshop menggunakan kertas kosong, lalu ditulislah semua itu dengan cara manual. Kalo satu atau dua paket sih gak masalah, tapi bagaimana kalo 10 sampe 50 paket? Apa gak capek tuh nulis sesuatu yang sama berulang-ulang. Apalagi kertas tadi musti ditempel pake lakban, tentu membutuhkan waktu yang lebih lama.

 Raja-cetak yang telah melayani order percetakan sejak 4 tahun lalu, menyediakan solusi yang membuat pekerjaan ini jadi lebih mudah dan cepat, yaitu dengan stiker pengiriman. Stiker pengiriman ini bisa mencantumkan nama olshopmu, kontak-kontak, website, dll. Gak usah bingung desain, kami bisa mendesainkan, bahkan jika gak punya logo pun akan kita buatkan.... asyik apa asyik? Hehehe free lho alias gak nambah biaya desain...:D

Tempat penulisan alamtnya pun sudah tersusun rapi dalam kolom-kolom. Jadi tinggal tulis nama penerima dan alamat lengkap aja, gak perlu nulis nama olshop, kontak2, dll kalo selesai tinggal buka stikernya dan tempel deh. Masalah harga, ga usah khawatir, sesama olshop kita kasih harga murah ajak kok. Sudah full collor dan hasil cetak tajam, karena menggunakan mesin docu besar (bukan printer rumahan), warna bebas pokoknya :)
Ukuran 9x5 cm, Ukuran lain juga bisa, cuma harga menyesuaikan aja

400 pcs 100.000
1000 pcs 180.000
2000 pcs 330.000

Ayo segera kontak kita: klik disini

Contoh-contohnya ini








Menjelang Harbolnas
Asyik ada promo
Berlaku tanggal 6-12 desember 2015

Hangtag standar 7x4 cm
1092 pcs: 200rb (normal 220rb)
2058 pcs: 320rb (normal 370rb)
3024 pcs: 430rb (normal 500rb)
Bolak balik nambah 5rb/42 pcs
Laminasi doff/glossy nambah 3rb/42 pcs
Ukuran lain menyesuaikan

stiker kirim (olshop butuh nih, dijamin super murah!)
1000 pcs 180.000 (normal 340rb)
2000 pcs 330.000 (normal 670rb)
bahan stiker chromo, ukuran 9x5, ukuran lain menyesuaikan

Kalender (asyik buat promosiin usahamu, kasih bonus ke pelanggan)
1 lembaran: 3000/lembar (normal 4500)
2 lembaran: 4500/lembar (normal 6500)
3 lembaran: 6500/lembar (normal 8500)
4 lembaran: 8000/lembar (normal 11rb)
bahan art paper 150 gr, A3+, full color dan sudah klem besi. minimal 100 kalender. desain harus sdh siap, jika belum harga normal.

Kartu nama standar
5 box: 110rb (normal 125rb)

Stiker chromo/biasa
20 a3: 170rb (normal 200rb)
Stiker vinyl (anti air) / transparan
20 a3: 370rb (normal 400rb)
*A3= 31x47 cm
Stiker rolan cutting/berbentuk
2 meter: 210rb (normal 240rb)

Pengikat kerudung
Bahan Art paper full color 15x3 cm 560 pcs: 170rb (normal 200rb), ukuran lain menyesuaikan
Bahan hvs 1 warna 29x3 cm 3000 pcs: 110rb (normal 120rb), ukuran lain menyesuaikan

Nota 1 ply: 120rb (normal 130rb) / rim
Nota 2 ply: 160rb (normal 170rb) / rim
Nota 3 ply: 210rb (normal 230rb) / rim

Brosur
HVS F4 1 warna 500 lbr: 100rb (normal 120rb), bolak balik 115rb

Art paper full color A4 1 sisi
500 lbr: 550rb (normal 750rb)
1000 lbr: 800rb (normal 1,5jt)
2000 lbr: 1,2jt (normal 3jt)

silahkan sms/wa ke 082214254184
Bagi Anda yang berbisnis pakaian ataupun pernak-pernik lainnya, tentu saja sangat membutuhkan hang tag atau label baju kertas atau price tag yang digantung di leher baju. . Disana bisa dicetak merek produk Anda, nomer HP, alamat, dll. RAJA CETAK menyediakan jasa pembuatan HANGTAG atau LABEL BAJU yang terbuat dari kertas. Kami menyediakan harga yang sangat murah dan minimal order yang kecil. Hanya dengan 180.000 Anda bisa mendapatkan 420 hang tag tebal.

Hangtag membuat brand, butik atau distro anda semakin meyakinkan konsumen bahwa produk anda tidak main-main. Hangtag asal-asalan akan membuat jatuh pamor produk kita, dengan memesan di RAJA CETAK anda bisa mencetak hangtag dengan desain sesuai selera anda dan bila belum memiliki desain, kami siap membuatkan, tanpa menambah biaya (asyik apa asyik?! :D). Kita harus bangga dengan merek kita sendiri, jangan memakai hangtag asal-asalan dengan memakai brand orang lain, karena tidak ada pengusaha pakaian yang sukses dengan merek orang lain .

HANGTAG TEBAL
Hangtag extra tebal ini berfungsi meyakinkan konsumen pakaian anda bahwa merek anda berkelas, sehingga orang semakin bangga memakai produk anda. Harganya memang lebih mahal namun nilai lebih yang didapat jauh lebih banyak daripada harga hangtagnya.

Harga: 180.000/420 pcs
Bolak balik 280.000/420 pcs

Keterangan:
Jumlah diatas adalah pada ukuran hang tag standar (7 x 4 cm), untuk ukuran lainnya silahkan hubungi kami :)
Harga diatas adalah jika pola pemotongannya kotak, jika pola lain dikenakan tambahan biaya potong sebesar 150.000/1000 pcs :)

Belum ada desain? kami bisa desainkan design hang tag baju anda GRATISS (Max. 3x Revisi)...

Untuk Pemesanan silahkan klik disini


Boleh konsultasi budget, Boleh nawar, Boleh tanya-tanya...(SMS/Chat Only)

Butuh Alat pemasang hang tag? klik disini

contoh brand yang mencetak hangtag di RAJA CETAK:













Untuk pembelian price labeller, silahkan klik disini






untuk membeli tag gun, silahkan klik disini

Bagi para penggila gadget atau sekedar mau ganti gadget bisa datang ke Jogja Expo Center. Even ini dilaksanakan pada 7-11 Juni 2014. Nah disini Raja Cetak akan bagi-bagi voucher 50.000 (asyik kan?). Silahkan datang di stand Kreatif Komputer, beli gadget disanan dan dapatkan voucher Rp. 50.000 untuk mencetak apa saja di Raja Cetak. Ayo buruan karena voucher hanya tersedia 100 lembar.
2,5 Tahun Raja Cetak melayani pelanggan, alhamdulillah kini kami sudah melayani jasa percetakan dari sabang sampai merauke, bahkan dari Australia hingga malaysia.  Semua ini tentu saja karena rahmat Allah SWT dan juga kepercayaan pelanggan. Memang kunci utama membangun bisnis online adalah: jujur. Kami berkomitmen selalu jujur dalam melayani pelanggan. Kami selalu mendoakan pelnggan raja cetak disetiap mengirimkan resi, tidak lain adalah agar kita saling mendoakan,sehingga Raja cetak daan pelanggan sama-sama sukses bisnisnya dan berkah, amiiin. Untuk melihat testimoni kepuasan pelanggan yang lebih banyak silahkan lihat disini