Sponsor

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

Mindset & mental Entrepreneur
Disampaikan saat Mentoring Jambi berdaya 11-11-2017
Oleh Zulfahmi Attauhidi, S.Kom
Download: Klik Disini

Kali ini saya akan memperkenalkan sebuah platform website yang CANGGIH namun mudah penggunaannya... dan harganya terjangkau bingit.... hehe
.
Website yang spesial untuk e-commerce (jualan), tampilannya layaknya wensite e commerce lainnya, orang mau beli produk Anda TINGGAL KLIK, masukkan ke keranjang, masukkan alamat, ongkir langsung terhitung dan customer tinggal transfer saja...
Mantap kan?

.
Website yang harganya 599rb/tahun ini (atau ga sampe 2rb per hari ini) pada dasarnya menggunakan wordpress sebagai CMS nya... namun bukan sembarang wordpress, sudah dimodifikasi sedemikian rupa halaman adminnya sehingga SANGAT MUDAH mengatur websitenya...
.
Apa aja sih fiturnya?
1. Ada berbagai pilihan template (jadi ga usah pusing cari template yang bagus)
2. Menu admin bisa diakses dari website-nya
3. Pengaturan stok, jadi calon pembeli bisa lihat berapa stok produk Anda
4. Perhitungan ongkir otomatis untuk JNE, Tiki dan Pos (jadi Anda ga ribeg lagi cek ongkir)
5. Video tutorial saat login, jadi ketika login Anda bisa langsung nonton video tutorialnya dan bisa Anda praktek langsung
6. Tidak perlu beli hosting karena harga diatas sudah termasuk biaya hosting
7. Terdapat data order yang bisa diakses di halaman admin
8. Terdapat tombol whatsapp yang jika diklik akan langsung konek ke whatsapp Anda otomatis
9. Link media sosial seperti fb, twitter, instagram bisa Anda letakkan di website
Contoh silahkan Lihat Disini
.
Anda gaptek?
Jangan khawatir, kami akan bikinkan websitenya sampai jadi, kemudian kami akan ajarkan Anda agar bisa melanjutkan pengelolaan website Anda...
.
Silahkan yang konsultasi hubungi via WA 08117404870 atau klik bit.ly/WABikinWebsite



Siapa lagi yang mau dibuatkan PAPER BAG?
.
Gambar dibawah adalah paper bag / tas kertas pesanan dari pelanggan raja-cetak.com
Ada yang tau merek itu?


Yup! Alhamdulillah Shaliha Hijab dan Ayya Collection mempercayakan pembuatan Paper Bag kepada kami... 
.
Coba bayangkan kalo pelanggan Anda diberi paper bag cantik gini oleh toko Anda, wah tentu terasa lebih ekslussif ya...
Paper bag juga biasanya disimpen loh sama pelanggan, gak dibuang kayak kresek
Paper bag juga ramah lingkungan lho...
Banyak yang mengira harganya mahal?
padahal mah murah pisan...
1000-2000 rupiah juga dapat kok, 
mau tanya-tanya dulu boleh... silahkan wa ke 082227428567 atau klik wa otomatis: bit.ly/WARajaCetak

Promo Spesial...
HARI BELANJA ONLINE 10.10 2017
Saatnya CETAK semua kebutuhan usaha Anda dengan harga TERMURAH
Periode: 10-17 Oktober 2017
.
Detail harga 👇👇👇
A. Hang tag / label baju kertas (buat merek baju/kerudung/tas/aksesoris, dll)
🔖 Bahan standar ivory 260 gr, tanpa laminasi, ukuran 7x4 cm (ukuran lain harga menyesuaikan)
Hangtag 1000 pcs: 190rb (Normal 220rb), kalo bolak balik 300rb
Hangtag 2000 pcs: 340rb (Normal 400rb), kalo bolak balik 500rb
Hangtag 3000 pcs: 470rb (Normal 600rb) <<-- Murah Gila 🤓, kalo bolak balik 700rb aja
Hangtag 5000 pcs: 800rb (normal 1,2jt), kalo bolak balik 1,2jt
Lebih banyak? Harga anjlok...
🔖 Bahan tebal ivory 310 gr + laminasi doff/glossy, ukuran 7x4 cm (ukuran lain harga menyesuaikan)
Hangtag tebal 1000 pcs: 300rb (Normal 340rb), kalo bolak balik 500rb <<-👌 Hot Deal
Hangtag tebal 2000 pcs: 560rb (Normal 660rb), kalo bolak balik 950rb
B. Kertas kirim (untuk tulis alamat paket bagi olshop)
Ukuran 10x7 cm (pas banget buat paket, gak kekecilan gak kebesaran)
Ukuran lain juga bisa, harga menyesuaikan 
.
 Bahan HVS 1 warna, harganya 115rb dapat 4000 pcs, (harga normal 130rb)
.
 Bahan Art paper FULL COLOR, harganya 150rb dapat 500 pcs, jadi satunya cuma 300 rupiah, wow Murah banget... (Bonus 50 pcs lagi, jd dapat 550 pcs)
.
 Bahan STIKER (tinggal tempel, g perlu plester) harganya 200rb dapat 500 pcs, jadi satunya cuma 400 rupiah saja (Bonus 50 pcs lagi jd dapat 550 pcs)
C. NOTA / Invoice tanpa nomor
2 rangkap 165rb/rim folio (normal 190rb)
3 rangkap 250rb/rim folio (normal 280rb)
*1 rim = 2000 lembar ukuran nota standar 1/4 folio
D. Stiker
Stiker Chromo / stiker kertas
 20 A3: 150rb (normal 200rb)
Stiker vinyl glossy / doff ANTI AIR
 20 A3: 350rb (normal 400rb)
*jumlah stiker yang didapatkan sesuai ukuran, misal 20 A3 ukuran 5x5 cm = 1000 pcs
E. Label Baju
 Bahan Woven uk standar 100 lusin (1200 pcs) 550rb, plus bonus lagi 50-100 lusin.
 Bahan Satin/tafeta/ Pita 1 roll uk 1,2cm (panjang 200m) 450rb
Kami juga menyediakan: Tag gun (alat pemasang hangtag), Loop Pin (tali hangtag), label penanda laundry, dan Price Labeller (alat pencetak harga)
Kami juga menerima order: Kartu nama, label woven, label satin, label tafeta, kertas kirim, kalender, brosur, dll
Selain itu Anda juga akan mendapatkan voucher senilai 250.000 rupiah untuk pembuatan website dan cetak...
Hubungi via:
sms/wa: 082227428567 atau klik: www.bit.ly/WARajaCetak
Bbm: D238CC9E
Amankan promo ini... PESAN SEKARANG JUGA <<-- mumpung lagi diskon besar...
📌Gak punya desain? Jangan khawatir, kita desainkan dan tidak menambah biaya alias GRATIS
📌Semua harga diatas sudah termasuk biaya potong, bolong dan packing buble wrap (aman) <<-- Siap Pakai
📌Siap kirim ke seluruh indonesia, ongkir dihitung dari Yogyakarta
📌Mengapa harus raja cetak?
💸 Harga murah dan berkualitas
🏣 Telah melayani order online dari seluruh indonesia dan sekitarnya sejak 2011
🕛 Pengerjaan cepat
📱 Bisa pesan hanya melalui bbm dan wa
🚚 Semua pesanan bisa diambil / dikirim
💻 Bagi yang belum punya desain, bisa didesainkan dan tidak menambah biaya (asyik kan?)
🚗 Datang langsung ke toko juga bisa... 🚗
Alamat: jl. Kaliurang km. 15, yogyakarta (dari selatan setelah UII ada perempatan belok kanan, rumah pertama kiri jalan, ada spanduk raja cetak)
Buka senin-sabtu, jam 9-16 WIB
Website: raja-cetak.com & rajacetak.id
Facebook: fb.com/rajacetak
Instagram: @rajacetak










Cara Jualan Tanpa Menjual....
.
"hah? jualan tanpa menjual?"
"maksudnya gimana tuh?"
"Mana ada yang beli kalo gak jualan, aneh-aneh sadja..."
.
Sudah tahu kan? kalo semua orang tidak suka dijuali... coba aja di rumah Anda kedatangan sales tiap hari menawarkan berbagai produk, kira-kira Anda suka gak? ya jelas gak suka...
.
Begitu juga jika di medsos kita update "ayo dibeli sis, ayo dibeli pak, murah, murah"
Kalo sesekali sih gakpapa, tapi kalo tiap hari? Pasti bikin enek yang baca... haha 
Bukannya laris malah kita di unfollow, unfriend, atau malah diblokir... #ngenes
.
"Trus gimana dong cara agar jualan tetap laris tanpa harus bikin status jualan?"
Caranya adalah dengan COVERT SELLING
Ini ilmu mahal, tapi saya bagi disini GRATIS, tapi kalo tetep mau bayar ya boleh order jualan saya di ww.raja-cetak.com dan www.rajabikinwebsite.com
.
Oke kembali ke Copet selling, eh covert selling...
Apa itu covert selling?
COVERT SELLING adalah cara jualan yang terselubung atau tersembunyi, jadi orang lihatnya gak jualan tapi sebenarnya mengundang orang untuk beli... asyik kan?
.
Ini beberapa contoh COVERT SELLING, boleh Anda ATM (Amati, Tiru, Modifikasi):

1. Tanamkan dalam benak calon buyer bahwa produk Anda laris, laris = produk bagus, contoh:
"Wah gak nyangka, ternyata produk x ini laris banget ya, sampe kehabisan terus... alhamdulillah untungnya sudah ready lagi sekarang"
.
2. Pakai gaya stori telling, orang Indonesia itu KEPO, mereka akan penasaran dan terus baca, contoh:

"mau cerita boleh? jadi kemarin capek banget habis bungkus paket jualan sampe 30 paket... untungnya pakai kertas kirim, jadi tinggal tulis alamat pemesan trus nempel aja, gak kebayang kalo harus motongin kertas satu-satu, nulis alamat pemesan, alamat sendiri, kontak, trus mlester... bisa pegel2 dah" nah sisipkanlah info produk Anda di cerita tersebut
.
3. Fokus ke manfaat produk Anda, ingat calon buyer itu mau beli manfaatnya bukan mau beli produknya aja.., contoh:
"Kebayang gak, kalo ketemu klien penting minta kartu nama Anda tapi Anda gak punya? beh... malu! padahal dalam kartu nama Anda bisa cantumkan Nama Anda, Merek Jualan Anda, No Hp/WA Anda, Email ANda, Alamat, Website, dll... wah rugi deh kalo gak punya kartu nama, untungnya sekarang bisa bikin kartu nama via online.. free desain lagi, di ww.raja-cetak.com"
.
Nah segitu dulu, semoga kapan-kapan bisa berbagi lebih banyak tentang teknik jualan yang laris..
Langsung di coba ya, semoga BANJIR ORDER.... 
Share jika bermanfaat..
.
.

.
Ikuti berbagai info promo dan teknik jualan di group: https://www.facebook.com/groups/1626767204035172/
.



Silahkan Gabung, gratis kok.