Sponsor

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami


Promo spesial 23-27 Agustus 2017
Detail harga πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

A. Hang tag / label baju kertas (buat merek baju/kerudung/tas/aksesoris, dll)

πŸ”– Bahan standar ivory 260 gr, ukuran 7x4 cm (ukuran lain jumlah menyesuaikan)

✔Hangtag 1000 pcs: 200rb (Normal 220rb), kalo bolak balik 300rb
✔Hangtag 2000 pcs: 350rb (Normal 400rb), kalo bolak balik 500rb
✔Hangtag 3000 pcs: 470rb (Normal 600rb) <<-- Murah Gila πŸ€“, kalo bolak balik 700rb aja
✔Hangtag 5000 pcs: 800rb (normal 1,2jt), kalo bolak balik 1,2jt

Lebih banyak? Harga anjlok...

πŸ”– Bahan tebal ivory 310 gr + laminasi doff/glossy, ukuran 7x4 cm (ukuran lain jumlah menyesuaikan)

✔Hangtag tebal 1000 pcs: 300rb (Normal 340rb), kalo bolak balik 500rb <<-πŸ‘Œ Hot Deal
✔Hangtag tebal 2000 pcs: 560rb (Normal 660rb), kalo bolak balik 950rb

B. Kertas kirim (untuk tulis alamat paket bagi olshop)
Ukuran 10x7 cm (pas banget buat paket, gak kekecilan gak kebesaran)
Ukuran lain juga bisa, harga menyesuaikan :)
.
✔ Bahan HVS 1 warna, harganya 130rb dapat 4000 pcs, jadi satunya cuma 32,5 rupiah...
.
✔ Bahan Art paper FULL COLOR, harganya 150rb dapat 500 pcs, jadi satunya cuma 300 rupiah, wow Murah banget... (Bonus 50 pcs lagi, jd dapat 550 pcs)
.
✔ Bahan STIKER (tinggal tempel, g perlu plester) harganya 200rb dapat 500 pcs, jadi satunya cuma 400 rupiah saja (Bonus 50 pcs lagi jd dapat 550 pcs)

C. NOTA / Invoice
✅2 rangkap 160rb/rim folio (normal 190rb)
✅3 rangkap 230rb/rim folio (normal 270rb)
*1 rim = 2000 lembar ukuran nota standar 1/4 folio

D. Stiker
Stiker Chromo / stiker kertas
✅ 20 A3: 150rb (normal 200rb)
Stiker vinyl glossy / doff ANTI AIR
✅ 20 A3: 350rb (normal 400rb)
*jumlah stiker yang didapatkan sesuai ukuran, misal 20 A3 ukuran 9x5 cm = 500 pcs

Kami juga menyediakan: Tag gun (alat pemasang hangtag), Loop Pin (tali hangtag), label penanda laundry, dan Price Labeller (alat pencetak harga)
Kami juga menerima order: Kartu nama, label woven, label satin, label tafeta, kertas kirim, kalender, brosur, dll

Selain itu Anda juga akan mendapatkan voucher senilai 100.000 rupiah untuk pembuatan website...

☎Hubungi via:
sms/wa: 082227428567 atau klik: www.bit.ly/WARajaCetak
Bbm: D238CC9E

Amankan promo ini... PESAN SEKARANG JUGA <<-- mumpung lagi diskon besar...

πŸ“ŒGak punya desain? Jangan khawatir, kita desainkan dan tidak menambah biaya alias GRATIS

πŸ“ŒSemua harga diatas sudah termasuk biaya potong, bolong dan packing buble wrap (aman) <<-- Siap Pakai

πŸ“ŒSiap kirim ke seluruh indonesia, ongkir dihitung dari Yogyakarta

πŸ“ŒMengapa harus raja cetak?

πŸ’Έ Harga murah dan berkualitas
🏣 Telah melayani order online dari seluruh indonesia dan sekitarnya sejak 2011
πŸ•› Pengerjaan cepat
πŸ“± Bisa pesan hanya melalui bbm dan wa
🚚 Semua pesanan bisa diambil / dikirim
πŸ’» Bagi yang belum punya desain, bisa didesainkan dan tidak menambah biaya (asyik kan?)

πŸš— Datang langsung ke toko juga bisa... πŸš—

Alamat: jl. Kaliurang km. 15, yogyakarta (dari selatan setelah UII ada perempatan belok kanan, rumah pertama kiri jalan, ada spanduk raja cetak)
Buka senin-sabtu, jam 9-16 WIB

Website: raja-cetak.com & rajacetak.id
Facebook: fb.com/rajacetak
Instagram: @rajacetak
ini Dia Teknik Ampuh dalam JUALAN

Teknik Ampuh dalam JUALAN
 Apa saja?
.
Yuk kita pelajari teknik jualan ini:
.
1. PDKT
PDKT (baca: pendekatan) adalah tahapan pertama dalam jualan. Dengan PDKT pelanggan akan merasa lebih dekat dengan kita. Orang akan lebih memilih beli pada mereka yang dekat daripada yang belum dikenal, betul?
.
2. Gali Kebutuhan pelanggan
Kita harus tahu calon konsumen kita itu butuh apa aja sih... Baik Need, Want, maupun Problem. Apa aja itu??
.
Need adalah kebutuhan, baik kebutuhan pokok seperti beras, air, makanan, sayuran, gas. Maupun kebutuhan kekinian seperti pulsa, website, token listrik, dll.
.
Sedangkan Want adalah keinginan, misalnya ingin lebih cantik, langsing, kaya, sukses, tampil keren, produk menjadi ekslussif, branded, dll.
.
Sedangkan Problem adalah Masalah, misalnya obat biar sembuh dari sakit, bimbingan belajar biar tidak dapat nilai jelek, jas hujan biar gak kehujanan, cetak brosur biar gak capek jelasin detail produk ke konsumen, kartunama biar gak ribet bagi-bagi kontak ke mitra bisnis, dll.
.
3. Tawarkan Solusi
Setelah kita tahu kebutuhan konsumen apa aja, kita tawarkan solusi sesuai dengan produk/jasa yang kita jual. Misalnya: "mau cantik dan syar'i, kami menyediakan gamis yang cocok untuk Anda", "mau cetak-cetak tapi jalanan macet, panas, jauh? Kami punya solusinya, tinggal klik raja-cetak.com kebutuhan cetak anda bisa pesan dari rumah"
.
4. Closing
Setelah melihat calon pelanggan TERTARIK dengan produk/jasa kita, segera lakukan closing. Closing adalah tanda sebentar lagi akan terjadi transaksi atau uang akan segera masuk ke rekening Anda.
.
Sementara ini dulu yang bisa saya bagikan, semoga kedepannya bisa share lebih banyak lagi...
Semoga bermanfaat,

Zulfahmi S. Kom
Owner raja-cetak.com & rajabikinwebsite.com

Refrensi: Buku 30 Hari Jago Jualan
Bingung pake kata-kata apa ketika di bikin artikel jualan di website / blog?
Mau tau bagaimana cara tahu kata-kata yang sering diketikkan pengguna internet di google?
Ingin trafik website meningkat sesuai dengan targat market kita?
.
Ada Tool yang sangat recommended... yaitu Google Keyword Planner
.
Selain gratis, keyword ini juga langsung menampilkan data dalam bentuk angka...
Misalnya: kata "gamis", berapa jumlah orang yang mencari rata-rata per bulannya? Trus kata kunci apa lagi yang berhubungan dengan "gamis" bisa kita ketahui dari Tool ini...
.
Alhamdulillah saya sudah buat video tutorial sederhananya, silahkan klik: bit.ly/YoutubeNadera
.
NB: Untuk yang belum punya website, saran saya segera punya website sebelum nama domain incaran kita diambil orang lain... mau bikin website murah? Klik rajabikinwebsite.com

#katakunci #blog #blogger #website #jasaweb #jasawebsite #websitemurah #bisnis #online #bisnisonline #onlineshop
Apa TARGET Anda Tahun Ini?
yuk kita tulis APA AJA yang hendak kita capai hingga tahun depan...
Kalo gak berani nulis target, gimana bisa tercapai?
Tulis juga:
1. Mengapa HARUS mencapai target tersebut?
2. Seberapa besar KEYAKINANMU dapat mencapai target tersebut?
3. SUMBER DAYA apa saja yang dibutuhkan untuk mencapai target tersebut?
4. Apa saja LANGKAH mencapai target tersebut?
5. HUKUMAN jika tidak mencapai target
6. REWARD jika mencapai target
.
Jika Anda bernyali, boleh tunjukkan TARGET tersebut kepada orang-orang terdekat Anda sebagai saksi, agar menjadi pendorong SEMANGAT
.
Semoga semua yang membaca status ini dapat mencapai targetnya, amiin...


Zulfahmi, S. Kom
owner Raja-cetak.com | Rajacetak.id | Rajabikinwebsite.com | Naderastore.com
Anda jualan KAOS / Kemeja / Hem / Koko, dll?
Ingin agar produk kaos Anda lebih terlihat unik dan MENARIK?
Mau kemasan kaos yang murah namun terkesan EKSLUSSIF?
.
Memperkenalkan produk terbaru kami, yaitu Kemasan Kaos Unik atau Label Pengikat Kaos. Begini bentuknya:
Terlihat lebih keren kan?
Dengan label pengikat kaos ini:
1. Kaos yang Anda jual akan semakin terlihat Ekslussif
2. Brand lebih menonjol dan akan lebih diingat konsumen
3. Hemat tempat, dengan digulung Toko Distro Anda akan semakin lapang
4. Lebih rapi, Toko Distro Anda tidak akan terlihat berantakan 


Harga Label pengikat Kaos ini:
Ukuran A4 (30x23 cm)
Bahan Art Paper Full Color
100 lbr: 150rb  
250 lbr: 350rb  
500 lbr: 700rb

Partai besar? Harga Anjlok...
1000 lbr: 1 Juta
2000 lbr: 1,5 Juta

Tambah Lem / Double Tip: +100/pc

Pesan Sekarang juga: Klik Disini


http://www.rajacetak.id/p/cara-pemesanan-pemesanan-di-raja-cetak.html

Gak punya desain? Jangan khawatir, kita desainkan dan tidak menambah biaya alias GRATIS
.
πŸ“ŒSemua harga diatas sudah termasuk biaya potong, bolong dan packing buble wrap (aman) <<-- Siap Pakai
.
πŸ“ŒSiap kirim ke seluruh indonesia, ongkir dihitung dari Yogyakarta
.
πŸ“ŒMengapa harus raja cetak?
πŸ’Έ Harga murah dan berkualitas
🏣 Telah melayani order online dari seluruh indonesia dan sekitarnya sejak 2011
πŸ•› Pengerjaan cepat
πŸ“± Bisa pesan hanya melalui bbm dan wa
🚚 Semua pesanan bisa diambil / dikirim
πŸ’» Bagi yang belum punya desain, bisa didesainkan dan tidak menambah biaya (asyik kan?)
.
πŸš— Datang langsung ke toko juga bisa... πŸš—
Alamat: jl. Kaliurang km. 15, yogyakarta (dari selatan setelah UII ada perempatan belok kanan, rumah pertama kiri jalan, ada spanduk raja cetak)
Buka senin-sabtu, jam 9-16 WIB
.
Website: raja-cetak.com & rajacetak.id
Facebook: fb.com/rajacetak
Instagram: @rajacetak

Saya mau berbagi sedikit TIPS untuk para pengusaha online...
.
Sebagai mesin pencari NOMOR 1 di dunia, Google diakses oleh jutaan pengguna setiap harinya... uniknya, setiap kita mencari sesuatu, maka kita akan mencarinya di google...
Entah itu masalah kesehatan, agama, berita, rumah tangga, gadget, dan hal-hal lainnya... betul?
.
Begitu juga ketika mencari PRODUK tertentu, netizen akan mencari info produk tersebut di google... dari mulai mencari tahu hingga akhirnya membelinya.
.
Begitulah memang eranya saat ini, kita sebagai penjual tentu harus pintar-pintar MENYESUAIKAN cara berjualan kita. Trus bagaimana tipsnya jualan online saat ini biar LARIS? Caranya adalah kita harus memiliki ini:

1. Website
Website atau landing page sangat PENTING kita miliki, dengan nama domain yang sesuai dengan apa yang kita jual, dan aksesnya pun sangat gampang, akan membuat hal ini disukai oleh mesin pencari, asalkan kata kunci didalamnya tepat sesuai yang sering diketikkan oleh konsumen.

2. Media sosial
Buatlah fanspage facebook, Google plus, Twitter, Instagram, dll ini akan menjadi penunjang website Anda dalam optimasi mesin pencari. Selain itu juga akan membuat Anda lebih dekat dengan konsumen, karena konsumen lebih banyak menghabiskan waktunya di Medsos, dengan begitu mereka akan lebih mengenal perusahaan Anda.

3. Marketplace
Maraknya penipuan akan membuat beberapa konsumen alergi dengan belanja online. Asyiknya... sekarang sudah ada marketplace yang menjamin belanja menjadi lebih aman. Kepercayaan konsumen akan meningkat jika Anda membuka toko di marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee, dll. Selain itu ini juga menunjang website Anda dalam optimasi mesin pencari.

4. Google My Business
Fitur baru google ini kudu kita manfaatkan, jika perusahaan kita terdaftar dan terverifikasi oleh Google maka akan lebih bisa nongol di mesin pencari.

5. Google Maps
Jangan lupa daftarkan alamat toko Anda di maps. Walaupun cuma rumah, itu akan sangat menunjang dalam optimasi mesin pencari. Konsumen juga akan lebih percaya jika Anda memiliki alamat yang mudah diakses. Tinggal cari di Google Maps maka toko Anda akan ditemukan.
.
Mari kita uji coba, kita ketikkan "Raja Cetak" di google maka:
Nomor 1 adalah website raja-cetak.com berikut menu2nya,
Nomor 2 adalah google Maps berikut profile Google My Business,
Nomor 3 adalah facebook Raja Cetak
Nomor 4 adalah review dari website lain
Nomor 5 adalah marketplace Tokopedia Raja Cetak,
.
Nah... sudah punya semua kan semua item diatas? Khusus untuk yang belum punya WEBSITE bisa saya buatkan... klik: www.rajabikinwebsite.com, terjangkau kok, 399rb doang buat setahun, atau cuma 1rb perak per hari (kayak gorengan aja), boleh juga ke jasa website lain (boleh dibandingkan harganya hehe..)
.
Begitu sedikit sharing dari saya, mohon maaf kalau masih banyak kekurangan karena saya pun masih belajar... Semoga kita semua bisa sukses bisnis online ini, bisa memberikan nafkah yang halal dan mencukupi untuk keluarga, bisa membantuk fakir miskin dan duafa dengan zakat & sedekah kita, menciptakan lapangan pekerjaan buat lingkungan sekitar... amiiin
 

7 Alasan anda harus punya kartu nama

✔ Tampilkan Profil pribadi atau bisnis anda lengkap hanya dalam satu kartu
✔ Bertemu rekan dalam pesawat / bis / kereta api? bertukar kartu nama saja, praktis bukan?!
✔ Keren & lebih proffesional saat rekan bisnis meminta kontak anda, berikan saja kartu nama, wow!
Hindari Kikuk saat rekan minta kartu nama tapi malah bilang "maaf gak punya", oh no!
✔ Bertemu singkat dengan rekan bisnis, tidak masalah! berikan saja kartu nama
Jaga komunikasi, jaga silaturahmi
✔ Perbanyak rekan, meluaskan rizki

Cara paling mudah dan cepat dalam mempromosikan Produk / Jasa Anda adalah dengan memberikan Kartu Nama, disana sudah tertulis nama Anda, Alamat rumah/instansi Anda, no Hp Anda, Merk produk Anda, Nama website Anda, dll. Ini sangat simpel sekali bukan?!



Saatnya cetak kartu nama-mu di RAJA CETAK, Anda tidak perlu bingung mencari percetakan, waktu Anda begitu berharga sehingga tidak perlu antri di percetakan, cukup pesan melalui sms / Whatsapp Anda sudah bisa order kartu nama-mu di RAJA CETAK.



Perlu bantuan Desain? tenang... Anda tidak perlu berpusing-pusing dengan desain kartu nama Anda, kami akan berikan jasa desain kartu nama secara GRATIS.



Harga bikin kartu nama:
Standar 1 sisi: 75.000/3 Box (25rb/box)
Standar Bolak balik: 120.000/3 Box (40rb/box) Lux 1 sisi + laminasi doff/glossy: 120.000/3 Box (40rb/box) Lux 2 sisi + laminasi doff/glossy: 180.000/3 box (60rb/box)  
Tetimoni:
‎"Alhamdulillah (kartunamanya) sudah sampai pak, kualitasnya bagus, harganya murah, proses pengerjaannya cukup cepat dan pelayanannya cukup baik" (testimoni dari Ibu Hj. Masrumi, Balikpapan)



Untuk Pemesanan silahkan Klik Disini







Untuk contoh kartu nama lainnya hasil produksi kami silahkan klik disini

Apa saja manfaat memiliki nota / invoice / kwitansi ?
1. Perusahaan Anda akan terlihat lebih Profesional
2. Anda akan memiliki catatan transaksi dari salinan nota (dengan nota minimal 2 rangkap)
3. Pelanggan dengan mudah mengetahui nama perusahaan, alamat, dan kontak Anda, sehingga ketika hendak Order Kembali atau Repeat Order pelanggan dengan mudah akan kembali menghubungi Anda 
4. Sebagai bukti Garansi, jika perusahaan Anda memberikan garansi tertentu maka Nota bisa dijadikan alat klaim garansi oleh pelanggan
5. Tidak mudah ditiru, dengan Nota yang didesain unik akan menyulitkan orang untuk membuat NOTA PALSU Atasnama Perusahaaan Anda, hal ini berbeda jika Anda hanya menggunakan nota yang sudah jadi di pasaran, tentu lebih mudah dipalsukan

Cetak nota: nota 1 ply, nota 2 ply (rangkap 2), nota 3 ply (rangkap 3), nota 1 warna, nota 2 warna


DAFTAR HARGA CETAK NOTA / INVOICE / KWITANSI


1 rangkap 130rb / rim folio
2 rangkap 180rb  / rim folio
3 rangkap 260rb  / rim folio
Penomoran: 2 Ply: 40.000 | 3 Ply: 60.000 | 4 Ply: 80.000 | 5 ply: 100.000

1 rim diatas adalah untuk ukuran F4 atau folio. Jika ukurannya 1/2 folio maka mendapatkan 1000 lembar nota, dan jika 1/4 folio maka mendapatkan 2000 lembar. Ukuran standar nota adalah 1/4 folio. Nota hanya bisa satu warna dan hasil tidak sama persis dengan desain karena menggunakan mesin toko.
Perlu bantuan desain?
Konsultasi menyesuaikan bujet?
Hubungi kami

Pesan Sekarang Juga: Klik Disini

http://www.rajacetak.id/p/cara-pemesanan-pemesanan-di-raja-cetak.html

Contoh Nota yang sudah Kami Produksi: