Sponsor

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami


Promo Spesial...
HARI BELANJA ONLINE 10.10 2017
Saatnya CETAK semua kebutuhan usaha Anda dengan harga TERMURAH
Periode: 10-17 Oktober 2017
.
Detail harga πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
A. Hang tag / label baju kertas (buat merek baju/kerudung/tas/aksesoris, dll)
πŸ”– Bahan standar ivory 260 gr, tanpa laminasi, ukuran 7x4 cm (ukuran lain harga menyesuaikan)
Hangtag 1000 pcs: 190rb (Normal 220rb), kalo bolak balik 300rb
Hangtag 2000 pcs: 340rb (Normal 400rb), kalo bolak balik 500rb
Hangtag 3000 pcs: 470rb (Normal 600rb) <<-- Murah Gila πŸ€“, kalo bolak balik 700rb aja
Hangtag 5000 pcs: 800rb (normal 1,2jt), kalo bolak balik 1,2jt
Lebih banyak? Harga anjlok...
πŸ”– Bahan tebal ivory 310 gr + laminasi doff/glossy, ukuran 7x4 cm (ukuran lain harga menyesuaikan)
Hangtag tebal 1000 pcs: 300rb (Normal 340rb), kalo bolak balik 500rb <<-πŸ‘Œ Hot Deal
Hangtag tebal 2000 pcs: 560rb (Normal 660rb), kalo bolak balik 950rb
B. Kertas kirim (untuk tulis alamat paket bagi olshop)
Ukuran 10x7 cm (pas banget buat paket, gak kekecilan gak kebesaran)
Ukuran lain juga bisa, harga menyesuaikan 
.
 Bahan HVS 1 warna, harganya 115rb dapat 4000 pcs, (harga normal 130rb)
.
 Bahan Art paper FULL COLOR, harganya 150rb dapat 500 pcs, jadi satunya cuma 300 rupiah, wow Murah banget... (Bonus 50 pcs lagi, jd dapat 550 pcs)
.
 Bahan STIKER (tinggal tempel, g perlu plester) harganya 200rb dapat 500 pcs, jadi satunya cuma 400 rupiah saja (Bonus 50 pcs lagi jd dapat 550 pcs)
C. NOTA / Invoice tanpa nomor
2 rangkap 165rb/rim folio (normal 190rb)
3 rangkap 250rb/rim folio (normal 280rb)
*1 rim = 2000 lembar ukuran nota standar 1/4 folio
D. Stiker
Stiker Chromo / stiker kertas
 20 A3: 150rb (normal 200rb)
Stiker vinyl glossy / doff ANTI AIR
 20 A3: 350rb (normal 400rb)
*jumlah stiker yang didapatkan sesuai ukuran, misal 20 A3 ukuran 5x5 cm = 1000 pcs
E. Label Baju
 Bahan Woven uk standar 100 lusin (1200 pcs) 550rb, plus bonus lagi 50-100 lusin.
 Bahan Satin/tafeta/ Pita 1 roll uk 1,2cm (panjang 200m) 450rb
Kami juga menyediakan: Tag gun (alat pemasang hangtag), Loop Pin (tali hangtag), label penanda laundry, dan Price Labeller (alat pencetak harga)
Kami juga menerima order: Kartu nama, label woven, label satin, label tafeta, kertas kirim, kalender, brosur, dll
Selain itu Anda juga akan mendapatkan voucher senilai 250.000 rupiah untuk pembuatan website dan cetak...
Hubungi via:
sms/wa: 082227428567 atau klik: www.bit.ly/WARajaCetak
Bbm: D238CC9E
Amankan promo ini... PESAN SEKARANG JUGA <<-- mumpung lagi diskon besar...
πŸ“ŒGak punya desain? Jangan khawatir, kita desainkan dan tidak menambah biaya alias GRATIS
πŸ“ŒSemua harga diatas sudah termasuk biaya potong, bolong dan packing buble wrap (aman) <<-- Siap Pakai
πŸ“ŒSiap kirim ke seluruh indonesia, ongkir dihitung dari Yogyakarta
πŸ“ŒMengapa harus raja cetak?
πŸ’Έ Harga murah dan berkualitas
🏣 Telah melayani order online dari seluruh indonesia dan sekitarnya sejak 2011
πŸ•› Pengerjaan cepat
πŸ“± Bisa pesan hanya melalui bbm dan wa
🚚 Semua pesanan bisa diambil / dikirim
πŸ’» Bagi yang belum punya desain, bisa didesainkan dan tidak menambah biaya (asyik kan?)
πŸš— Datang langsung ke toko juga bisa... πŸš—
Alamat: jl. Kaliurang km. 15, yogyakarta (dari selatan setelah UII ada perempatan belok kanan, rumah pertama kiri jalan, ada spanduk raja cetak)
Buka senin-sabtu, jam 9-16 WIB
Website: raja-cetak.com & rajacetak.id
Facebook: fb.com/rajacetak
Instagram: @rajacetak










Cara Jualan Tanpa Menjual....
.
"hah? jualan tanpa menjual?"
"maksudnya gimana tuh?"
"Mana ada yang beli kalo gak jualan, aneh-aneh sadja..."
.
Sudah tahu kan? kalo semua orang tidak suka dijuali... coba aja di rumah Anda kedatangan sales tiap hari menawarkan berbagai produk, kira-kira Anda suka gak? ya jelas gak suka...
.
Begitu juga jika di medsos kita update "ayo dibeli sis, ayo dibeli pak, murah, murah"
Kalo sesekali sih gakpapa, tapi kalo tiap hari? Pasti bikin enek yang baca... haha 
Bukannya laris malah kita di unfollow, unfriend, atau malah diblokir... #ngenes
.
"Trus gimana dong cara agar jualan tetap laris tanpa harus bikin status jualan?"
Caranya adalah dengan COVERT SELLING
Ini ilmu mahal, tapi saya bagi disini GRATIS, tapi kalo tetep mau bayar ya boleh order jualan saya di ww.raja-cetak.com dan www.rajabikinwebsite.com
.
Oke kembali ke Copet selling, eh covert selling...
Apa itu covert selling?
COVERT SELLING adalah cara jualan yang terselubung atau tersembunyi, jadi orang lihatnya gak jualan tapi sebenarnya mengundang orang untuk beli... asyik kan?
.
Ini beberapa contoh COVERT SELLING, boleh Anda ATM (Amati, Tiru, Modifikasi):

1. Tanamkan dalam benak calon buyer bahwa produk Anda laris, laris = produk bagus, contoh:
"Wah gak nyangka, ternyata produk x ini laris banget ya, sampe kehabisan terus... alhamdulillah untungnya sudah ready lagi sekarang"
.
2. Pakai gaya stori telling, orang Indonesia itu KEPO, mereka akan penasaran dan terus baca, contoh:

"mau cerita boleh? jadi kemarin capek banget habis bungkus paket jualan sampe 30 paket... untungnya pakai kertas kirim, jadi tinggal tulis alamat pemesan trus nempel aja, gak kebayang kalo harus motongin kertas satu-satu, nulis alamat pemesan, alamat sendiri, kontak, trus mlester... bisa pegel2 dah" nah sisipkanlah info produk Anda di cerita tersebut
.
3. Fokus ke manfaat produk Anda, ingat calon buyer itu mau beli manfaatnya bukan mau beli produknya aja.., contoh:
"Kebayang gak, kalo ketemu klien penting minta kartu nama Anda tapi Anda gak punya? beh... malu! padahal dalam kartu nama Anda bisa cantumkan Nama Anda, Merek Jualan Anda, No Hp/WA Anda, Email ANda, Alamat, Website, dll... wah rugi deh kalo gak punya kartu nama, untungnya sekarang bisa bikin kartu nama via online.. free desain lagi, di ww.raja-cetak.com"
.
Nah segitu dulu, semoga kapan-kapan bisa berbagi lebih banyak tentang teknik jualan yang laris..
Langsung di coba ya, semoga BANJIR ORDER.... 
Share jika bermanfaat..
.
.

.
Ikuti berbagai info promo dan teknik jualan di group: https://www.facebook.com/groups/1626767204035172/
.



Silahkan Gabung, gratis kok.
Mau buat sticker murah, cepat dan berkualitas? jangan khawatir, RAJA CETAK menyediakan stiker murah dan berkualitas. Bisa Anda gunakan untuk stiker komunitas Anda, Produk Anda, dan instansi Anda. Bisa juga Anda gunakan sebagai Label Stiker.
.
Bahan Vinyl Cutting Pola, harga per meter (1x1 m)
Harga: 150.000 / meter
Untuk yang transparan: 160.000 / meter
.
1x1 Meter itu
Jika 4x4 cm dapat 400 Pcs
Jika 5x5 cm dapat 250 Pcs
Jika 7x4 cm dapat 240 Pcs
Ukuran Lain Menyesuaikan
.

Lama Produksi: 2-5 Hari setelah desain disetujui

Pemesanan 
Silahkan Whatsapp/SMS: 0822-2742-8567 atau Klik: bit.ly/WARajaCetak

Via BBM Add Pin Kami: D238CC9E
 

πŸ“ŒMengapa harus raja cetak?
πŸ’Έ Harga murah dan berkualitas
🏣 Telah melayani order online dari seluruh indonesia dan sekitarnya sejak 2011
πŸ•› Pengerjaan cepat
🚚 Semua pesanan bisa diambil / dikirim
πŸ’» Bagi yang belum punya desain, bisa didesainkan dan tidak menambah biaya (asyik kan?)
.
πŸš— Datang langsung ke toko juga bisa... πŸš—
Alamat: jl. Kaliurang km. 15, yogyakarta (dari selatan setelah UII ada perempatan belok kanan, rumah pertama kiri jalan, ada spanduk raja cetak)

Buka senin-sabtu, jam 9-16 WIB





#stiker #stikervinyl #vinyl #stikercutting #cuttingsticker #stikervinylcutting #cetakstiker #stikermurah #vinylstiker #stiker1meter #stikermeter #cetakvinyl


Bagi yang mau order via SHOPEE, silahkan klik link di bawah ini untuk masing-masing produknya
Setelah melakukan pemesanan harap hubungi CS kami dengan mencantumkan nomor invoice-nya

Percetakan

Hangtag Standar 1 sisi: https://shopee.co.id/Cetak-Hang-Tag-Hangtag-Label-Baju-Kertas-Murah-dan-Gratis-Desain-i.31805485.440177864

Hangtag Standar Bolak Balik: https://shopee.co.id/Hangtag-Bolak-Balik-Standar-i.31805485.460382314

Hangtag Standar + laminasi doff/glossy: https://shopee.co.id/Cetak-Hangtag-Standar-Laminasi-Doff-Glossy-Gratis-Desain-i.31805485.497658778

Hangtag Tebal 1 sisi: https://shopee.co.id/Hangtag-Tebal-satu-sisi-Laminasi-Doff-Glossy-Gratis-Desain-i.31805485.460410748

Hangtag Tebal Bolak Balik: https://shopee.co.id/Hangtag-Tebal-Bolak-Balik-laminasi-Doff-Glossy-Gratis-Desain-i.31805485.460508572

Hangtag Tebal Potong Sudut 1 Sisi: https://shopee.co.id/Hangtag-Tebal-Potong-Sudut-1-Sisi-Laminasi-Doff-Glossy-i.31805485.477622881

Hangtag Tebal Potong Sudut 2 Sisi: https://shopee.co.id/Hangtag-Tebal-Rounded-2-Sisi-Potong-Sudut-Laminasi-Doff-Glossy-Gratis-Desain-i.31805485.497757913

Label Pengikat Kerudung Art Paper: https://shopee.co.id/Label-Pengikat-Kerudung-Jilbab-Gratis-Desain-i.31805485.460320245

Stiker Label / Stiker Chromo: https://shopee.co.id/Cetak-Stiker-Label-bahan-Chromo-Gratis-Desain-i.31805485.475472398

Stiker Vinyl Anti Air: https://shopee.co.id/Cetak-Stiker-Vinyl-dan-Transparan-Laminasi-Glossy-doff-i.31805485.475448887

Stiker Vinyl Cutting: https://shopee.co.id/Cetak-Stiker-Vinyl-Cutting-Pola-1-Meter-i.31805485.511389888

Stiker Pengiriman Olshop: https://shopee.co.id/Stiker-Pengiriman-Stiker-Kirim-Label-Kirim-Gratis-Desain-Sesuai-Yang-Kamu-Mau-i.31805485.460531570

Kertas kirim HVS: https://shopee.co.id/Kertas-Kirim-Bahan-HVS-Murah-Meriah-Gratis-Desain-Sesuai-Yang-Kamu-Mau-i.31805485.460543681

Nota 1 Rangkap: https://shopee.co.id/Cetak-Nota-1-Rangkap-Kwitansi-Invoice-Gratis-Desain-i.31805485.497676277

Nota 2 Rangkap: https://shopee.co.id/Cetak-Nota-2-Rangkap-Kwitansi-Invoice-Gratis-Desain-i.31805485.497694750

Nota 3 Rangkap: https://shopee.co.id/Cetak-Nota-3-Rangkap-Kwitansi-Invoice-Gratis-Desain-i.31805485.497706754

Spanduk: https://shopee.co.id/Cetak-Spanduk-Banner-Gratis-Desain-i.31805485.486819256

Kartu Nama : https://shopee.co.id/Cetak-Kartu-Nama-Gratis-Desain-i.31805485.497738600


Brosur 1 Sisi: https://shopee.co.id/Cetak-Brosur-Murah-Gratis-Desain-i.31805485.470589406

Brosur Bolak Balik: https://shopee.co.id/Cetak-Brosur-2-Sisi-Murah-Gratis-Desain-i.31805485.470644098


Alat
Tag gun + isi: https://shopee.co.id/Tag-Gun-Isi-Tag-Pin-5000-Pcs-Original-made-in-Taiwan-i.31805485.463171586

Tag Pin / Isi Tag gun: https://shopee.co.id/Isi-Tag-Gun-Tag-Pin-Refill-Tag-Gun-5000-Pcs-i.31805485.497851149

Jarum Tag Gun: https://shopee.co.id/Jarum-Tag-Gun-Kuat-Tidak-Gampang-Patah-i.31805485.497834782

Loop pin / lock pin: https://shopee.co.id/Loop-Pin-Lock-Pin-Tali-Hangtag-Murah-i.31805485.463230855

Price labeller 1 baris: https://shopee.co.id/Paket-Price-Labeller-1-baris-Murah-Original-Merek-Joyko-i.31805485.463279218

Price Labeller 2 baris: https://shopee.co.id/Price-Labeller-2-Baris-Murah-i.31805485.463285529

Tinta Price Labeller: https://shopee.co.id/Tinta-Price-Labeller-Ink-Price-Labeller-i.31805485.497868115

Tali Hangtag Benang Ekslussif: https://shopee.co.id/Tali-Hangtag-Benang-Ekslussif-i.31805485.463250728

Paket alat penanda laundry: https://shopee.co.id/Paket-Peralatan-Laundry-(Penanda-Laundry-Tag-Gun-Tag-Pin)-i.31805485.463269478

Label Tafeta untuk laundry: https://shopee.co.id/Label-Tafeta-Penanda-Laundry-Tidak-Rusak-Terkena-Air-i.31805485.497879365