Sponsor

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

» » » Buat Spanduk atau Banner Murah


Raja Cetak 18.15 45

Membuat spanduk atau banner kini tidak lagi repot karena tidak perlu ke percetakan, tapi cukup dari rumah Anda. Kami mencetak dengan mesin besar sehingga hasil lebih tajam dan full color. RAJA CETAK menerima pesanan SPANDUK/BANNER. Siap dikirim ke seluruh Indonesia :)

Harga Bikin Spanduk/Banner:
Bahan standar 25.000/meter
Bahan Tebal Glossy 40.000/meter
Bahan Tebal Doff: 45.000/meter
Minimal order: 3 meter

Untuk Pemesanan silahkan klik disini










«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

45 komentar Buat Spanduk atau Banner Murah

  1. Saya mau order spanduk yang doff, dapat diskon ga ya om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
  2. Sya mu order spanduk yg dof 1.M x 60 bsa g???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
  3. spanduk yg doff itu kaya gmna ya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dipegang lbh tebal dan terasa doff

      Hapus
  4. oh lagi googling untuk jasa banner.. kirain untuk banner website apakah bisa?

    BalasHapus
  5. kalo langganan, tiap bulan pesan 10 banner ada harga khusus ngga?
    oh iya...ini alamatnya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa turun harganya, Alamat jl. kaliurang km 15 jogja... Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  6. saya mau tanya kalau biaya spanduk 2 pcs dengan ukuran berbeda
    1. spesifikasinya adalah ukuran 4 x 1 meter , cetak full colour high resolution, bahan flexi korea 230 gram
    2. spesifikasinya adalah ukuran 4 x 1,2 meter, cetak full colour high resolution , bahan flexi korea 230 gram

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami siap desainkan... bapak/ibu tinggal kirimkan kata2nya, hubungi kami ya... Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  7. selamat sore saya mau tanya biaya pembuatan spanduk 2 pcs dan backdrop 1 pcs


    spanduk dengan spesifikasi sebagai berikut :

    bahan : flexi korea 230 gram
    cetak : full colour high resolution
    ukuran : 4 x 1 meter (1pcs)
    4 x 1,2 meter (1pcs)

    backdrop dengan spesifikasi sebagai berikut :

    bahan : flexi 280 gram
    cetak : full colour high resolution
    ukuran: 6 x 2 meter

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami siap desainkan... bapak/ibu tinggal kirimkan kata2nya, hubungi kami ya... Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  8. BISA MINTA NMR WA AGAR AGAS SAYA MUDAH MENGHUBUNGI NY

    BalasHapus
  9. Bos Spanduk Murah sama Banner Murah apa Bedanya ???

    BalasHapus
  10. oke terima kasih bang infonya

    BalasHapus
  11. berapa biaya spanduk untuk sanggar rias pengantin ? yang doff berapa dan tdk doff berapa? terimakasih .

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk kejelasan harga silahkan hubungi kami, kami siap desainkan... bapak/ibu tinggal kirimkan kata2nya, hubungi kami ya... Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  12. Lokasi mna mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi di Jl. Kaliurang KM 15 Jogja gan

      Hapus
  13. ITUH sudah termasuk ongkir belum

    BalasHapus
  14. bpk yth,sy di kopo bndg. Mo nanya klo bahan dasarnya kain sepre,lebar kain 1.5 mtr bisa gak di print?tq,ditunggu infonya segera.

    BalasHapus
  15. Saya di flores. Apa bisa kerja sama untuk order spanduk. Saya tampung pemesan, lalu saya pesan di raja-cetak.com. Apa bisa dari jarak jauh seperti itu? Kira2 brapa lama waktu pengirimannya dan bgaimana harganya? Kontak saya: 085219252569

    BalasHapus
    Balasan
    1. BISA.. , hubungi kami ya... Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  16. Saya mau order spanduk tapi bahan nya kain bisa kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bahan kain belum bisa... mohon maaf

      Hapus
  17. Tanya bos.. kalau mau buat spanduk 4m x 1m ongkosnya dihitung keliling atau panjang x lebar ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4x1=4... jadi dihitung 4 meter, kami siap desainkan... bapak/ibu tinggal kirimkan kata2nya, hubungi kami ya... Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  18. maaf bang kalo bikin spanduk ukuran 3x2 berapa harganya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 3x2=6 jadi pemesnannya 6 meter... hubungi kami ya untuk tanya2 dan nego...kami siap desainkan... bapak/ibu tinggal kirimkan kata2nya, hubungi kami ya... Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  19. Sy mau buat spanduk untuk konter ni kira"bisa gk y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, siap desainkan... bapak/ibu tinggal kirimkan kata2nya, hubungi kami ya... Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  20. Pak saya mau pesan spanduk nasi goreng bisa gak,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, siap desainkan... bapak/ibu tinggal kirimkan kata2nya, hubungi kami ya... Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  21. Balasan
    1. untuk update harga terkini silahkan hubungi kami via Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  22. Minta nomor telepon nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi kami ya.., Whatsapp/SMS : 082227428567

      Hapus
  23. klu beli bahan spanduknya brp ya harganya pak?

    BalasHapus