Sponsor

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

» » » Buat Stiker Murah, Cepat, Berkualitas


Raja Cetak 05.03 48

Mau buat sticker murah, cepat dan berkualitas? jangan khawatir, RAJA CETAK menyediakan jasa cetak stiker murah dan berkualitas. Bisa Anda gunakan untuk stiker komunitas Anda, Produk Anda, dan instansi Anda. Bisa juga Anda gunakan sebagai Label Stiker.

Ada 5 pilihan bahan stiker:
1. Bahan stiker chromo (Harga Rp. 10.000/A3+*) bahan kertas biasa.
2. Bahan stiker Vinyl (Harga Rp. 20.000/A3+*) bahan lebih tebal, tahan air dan kuat. Sudah termasuk laminasi doff/glossy.
3. Bahan Stiker vinyl Transparan (Harga Rp. 20.000/A3+*) bahan lebih tebal, tahan air dan kuat. Sudah termasuk laminasi doff/glossy.
4. Bahan vinyl cutting (Harga 150rb / meter) sudah tercutting dengan pola sesuai request.
5. Bahan vinyl cutting transparan (Harga 160rb / meter) sudah tercutting dengan pola sesuai request, stiker akan transparan ketika ditempel.

Minimal Order: 10 lembar A3+ atau 1 meter

Sticker dengan format A3 dicetak dengan menggunakan digital printing (bukan sablon) sehingga menghasilkan sticker full color dengan gambar yang tajam. Bisa dibuktikan!

Sedangkan stiker meteran dicetak dengan mesin besar, meski tidak setajam hasil stiker A3, namun tetap bagus.

Untuk Pemesanan silahkan klik disini

*Ukuran A3+ adalah 30 cm x 46 cm, misal untuk buat stiker ukuran 7 x 4 bisa dapat 44 pcs :)

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

48 komentar Buat Stiker Murah, Cepat, Berkualitas

  1. Balasan
    1. Jogja
      jl. Kaliurang km 15

      Hapus
    2. udah termasuk bacaan nya belom mas

      Hapus
    3. Sudah termasuk desainnya

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. lokasi jogja ada ongkos kirim ega?

    BalasHapus
  4. gan ane mau order ukuran 2 x 2 m brp harganya ya....??

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi 4 meter gan... harganya silahkan hubungi kami via wa/bbm

      Hapus
  5. untuk ditempel di kaca warung ane buat 2 x 2 m......
    brp kira2 harganya ya gan....???
    ane dijakarta timur

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
  6. Ada no.kontak yg bs dihub?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
  7. Balasan
    1. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
  8. gan no hp / bbm yg bisa dihubungi brapa ya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
    2. Bisa kirim ngak mas

      Hapus
  9. Klo beli bahan ny di print bukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaps yg di perin
      Brapaan

      Hapus
  10. Buat stiker ukuran 2x3 cm brpa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. 100rb dapat sekita 500 an gan.. hubungi nomor diatas ya :)

      Hapus
  11. Bang... Alamatx ada di denpasar bali nggak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf kami hanya di jogja, namun banyak pelanggan kami dari bali... siap kirim2

      Hapus
  12. Bang... Cabangx ad di prov. Bali nggak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf kami hanya di jogja, namun banyak pelanggan kami dari bali... siap kirim2

      Hapus
  13. mau order 2000 lbr, dapet diskon gak? (uk.10 x 20 cm bahan vinyl laminasi)
    prosesnya brp lama, pengiriman ke kalsel

    BalasHapus
    Balasan
    1. dapat gan kalao banyak, hubungi aja nomor diatas

      Hapus
  14. Apa ada perbedaan harga dengan jumlah warna yang digunakan?

    BalasHapus
  15. Kalau pesan model setiker air seprti setiker untuk helm bisa?
    Kl bisa tolong share harganya

    BalasHapus
  16. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

    BalasHapus
  17. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

    BalasHapus
  18. Ukuran: panjang 85cm lebar 35cm kira" harga brp, ongkir ke tangerang brp maz??? Pin; 2BDACDB7

    BalasHapus
  19. punya nomer hp? mau tanya" siapa tau bisa jadi agen

    BalasHapus
  20. punya nomer hp mas? mau tanya dulu, siapa tau bisa jadi agen

    BalasHapus
  21. ni dijogja ya..?
    kalau disolo dimananya nggih..?

    BalasHapus
  22. saya juga mau buat...percetakan juga...dunk...

    BalasHapus
  23. gan bisa nga buatin sticker, nmr wa sy 089622225022
    stiker untuk vape store, nama store "KINAKAS VAPE STORE" gambarnya ayam. bisa nga gan ?
    Trima kasih

    BalasHapus
  24. untuk ukuran diamete 2cm stiker kromo a 3 dpet brp bijj

    BalasHapus
  25. Bisa bikin stiker dari foto asli ga?

    BalasHapus