Sponsor

Select Menu
---INFO TERBARU---

Info

Percetakan

Konveksi

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

» » » » Buat Hang Tag / Price Tag atau Label Baju Kertas (Ivori 260) Murah dan Berkualitas


Zulfahmi 04.13 23


Bagi Anda yang berbisnis pakaian ataupun pernak-pernik lainnya, tentu saja sangat membutuhkan hang tag atau label baju kertas atau price tag yang digantung di leher baju. . Disana bisa dicetak merek produk Anda, nomer HP, alamat, dll. RAJA CETAK menyediakan jasa pembuatan HANGTAG atau LABEL BAJU yang terbuat dari kertas. Kami menyediakan harga yang sangat murah dan minimal order yang kecil. Hanya dengan 100.000 Anda bisa mendapatkan 420 hang tag.

Hangtag membuat brand, butik atau distro anda semakin meyakinkan konsumen bahwa produk anda tidak main-main. Hangtag asal-asalan akan membuat jatuh pamor produk kita, dengan memesan di RAJA CETAK anda bisa mencetak hangtag dengan desain sesuai selera anda dan bila belum memiliki desain, kami siap membuatkan, tanpa menambah biaya (asyik apa asyik?! :D). Kita harus bangga dengan merek kita sendiri, jangan memakai hangtag asal-asalan dengan memakai brand orang lain, karena tidak ada pengusaha pakaian yang sukses dengan merek orang lain .

HANGTAG STANDAR
Harga Paket Hangtag ukuran standar (7 x 4 cm): 
1 Muka Rp. 100.000/420  

2 Muka tambah Rp. 5000/42
Laminasi: doff/glossy tambah Rp. 3000/42


Skema Harga (hangtag 1 muka tanpa laminasi) ukuran standar (7 x 4 cm) bahan ivory 260 gr
546 pcs= 120.000 (hemat 10.000)
1092 pcs= 220.000  (hemat 40.000)
2058 pcs= 370.000 (hemat 120.000)
3024 pcs = 500.000 (hemat 220.000)

HANGTAG TEBAL
Kami juga menyediakan hangtag extra tebal, ini berfungsi meyakinkan konsumen pakaian anda bahwa merek anda berkelas, sehingga orang semakin bangga memakai produk anda. Harganya memang lebih mahal namun nilai lebih yang didapat jauh lebih banyak daripada harga hangtagnya.

Harga: 180.000/420 pcs
Bolak balik 280.000/420 pcs

Keterangan:
Jumlah diatas adalah pada ukuran hang tag standar (7 x 4 cm), untuk ukuran lainnya silahkan hubungi kami :)
Harga diatas adalah jika pola pemotongannya kotak, jika pola lain dikenakan tambahan biaya potong sebesar 150.000/1000 pcs :)

Belum ada desain? kami bisa desainkan design hang tag baju anda GRATISS (Max. 3x Revisi)...

Untuk Pemesanan silahkan klik disini


Boleh konsultasi budget, Boleh nawar, Boleh tanya-tanya...(SMS/Chat Only)


Butuh Alat pemasang hang tag? klik disini

contoh brand yang mencetak hangtag di RAJA CETAK:









Untuk desain lainnya silahkan lihat di facebook kami: klik disini

Bagi yang mau memesan label kain silahkan klik disini

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

23 komentar Buat Hang Tag / Price Tag atau Label Baju Kertas (Ivori 260) Murah dan Berkualitas

  1. Thanks to raja cetak,

    hang tag nya sudah sampai. semoga smakin sukses

    www.adaboneka.com

    BalasHapus
  2. kalo label merk buat kaos kaki harga berapa pak?lokasi dimana?

    BalasHapus
  3. Sukses untuk raja cetak... :)

    BalasHapus
  4. Makasih ya raja cetak udah bantu desain hang tag nya. Cepet deh :)

    http://amatobags.weebly.com

    BalasHapus
  5. saya mau order tapi blum tau designenya,
    tolong dbantu y wat designe label baju saya
    saya baru mw usha kaos remaja animasi2 boyband korea
    kira2 label yang co2k kaya mana y?
    makash
    merirahmadani@hotmail.com

    BalasHapus
  6. Thanks raja-cetak.... Hang tag + name card saya hasilnya sangat bagus, Desainnya keren, cepat, so recommended. Sukses yaa.. ^_^

    Fidiya - DeaRGurl's

    BalasHapus
  7. saya lg usaha tapi mau label sendiri gmana design nya dan cetaknya berapa tolong di rincikan
    dan di design kan lebel untuk baju ya saya mau namanya " V3 Collection " tolong ya dan kalau pesan jadi berapa lama tlg di emal ya do2.laksana@gmail.com

    BalasHapus
  8. klo display card dgn customized design untuk jepit rambut dan aksesoris ada? tolong info ke imeldachang00@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  9. bagus ya, jd pengen buat hang tag
    http://batikndreyon.com

    BalasHapus
  10. Silahkan sms ke 0812 270 75 270, smg berkah dan sukses usaha kita semua :)

    BalasHapus
  11. Salam..ingin tahu bole kirim ke malaysia ke?

    BalasHapus
  12. Pak kalo yang buat di streples kayaa produk kemasanh yang du streples di bagian atas produk ada gak

    BalasHapus
  13. Pak kalo yang buat di streples kayaa produk kemasanh yang du streples di bagian atas produk ada gak

    BalasHapus
  14. Pak kalo yang buat di streples kayaa produk kemasanh yang du streples di bagian atas produk ada gak

    BalasHapus
  15. hangtag accessoris bisa, sms aja atau BBM :)

    BalasHapus
  16. kalo kertasnya yang agak tebal buat brand kaos berapa ? dan minimaal order berapa pcs ?

    BalasHapus
  17. kalo buat hangtag yang tebal bisa?

    BalasHapus
  18. kertas tebal paling tebal 310 gr + doff, lebih kaku dan exlussif, minimal order sama. harga berbeda. silahkan sms ke 08227075270.

    BalasHapus
  19. tolong whatsap aku ,+85252231312
    atau acc fb ku Ariastian Mega prasetial,,,,aku minat hang tag nya thanks

    BalasHapus
  20. hang tagnya Udah sampai gan,,,,thanx y
    (andre tanjungpinang)

    BalasHapus
  21. Mau design dan cetak price hang tag untuk koleksi acc dan pashmina ..bisa watsapp di 082272922224. Thx

    BalasHapus
  22. Biss minta PIN BB atau email ke novapandeirot@yahoo.co.id
    Saya mau buat hang tag. Makasih.

    BalasHapus