Sponsor

Select Menu
---INFO TERBARU---

Info

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

» » » » Buat Hang Tag / Price Tag atau Label Baju Kertas (Ivori 260) Murah dan Berkualitas


Zulfahmi 04.13 41


Bagi Anda yang berbisnis pakaian ataupun pernak-pernik lainnya, tentu saja sangat membutuhkan hang tag atau label baju kertas atau price tag yang digantung di leher baju. . Disana bisa dicetak merek produk Anda, nomer HP, alamat, dll. RAJA CETAK menyediakan jasa pembuatan HANGTAG atau LABEL BAJU yang terbuat dari kertas. Kami menyediakan harga yang sangat murah dan minimal order yang kecil. Hanya dengan 120.000 Anda bisa mendapatkan 500 hang tag.

Hangtag membuat brand, butik atau distro anda semakin meyakinkan konsumen bahwa produk anda tidak main-main. Hangtag asal-asalan akan membuat jatuh pamor produk kita, dengan memesan di RAJA CETAK anda bisa mencetak hangtag dengan desain sesuai selera anda dan bila belum memiliki desain, kami siap membuatkan, tanpa menambah biaya (asyik apa asyik?! :D). Kita harus bangga dengan merek kita sendiri, jangan memakai hangtag asal-asalan dengan memakai brand orang lain, karena tidak ada pengusaha pakaian yang sukses dengan merek orang lain .

HANGTAG STANDAR
Harga Paket Hangtag ukuran standar (7 x 4 cm): 
1 Muka Rp. 120.000/500 pcs 

2 Muka tambah Rp. 5000/ 42 pcs
Laminasi: doff/glossy tambah Rp. 3000/42 pcs


Skema Harga (hangtag 1 muka tanpa laminasi) ukuran standar (7 x 4 cm) bahan ivory 260 gr
500 pcs= 120.000
1092 pcs= 220.000  (hemat 40.000)
2058 pcs= 370.000 (hemat 120.000)
3024 pcs = 500.000 (hemat 220.000)

HANGTAG TEBAL
Kami juga menyediakan hangtag extra tebal, ini berfungsi meyakinkan konsumen pakaian anda bahwa merek anda berkelas, sehingga orang semakin bangga memakai produk anda. Harganya memang lebih mahal namun nilai lebih yang didapat jauh lebih banyak daripada harga hangtagnya.

Harga: 180.000/420 pcs
Bolak balik 280.000/420 pcs

Keterangan:
Jumlah diatas adalah pada ukuran hang tag standar (7 x 4 cm), untuk ukuran lainnya silahkan hubungi kami :)
Harga diatas adalah jika pola pemotongannya kotak, jika pola lain dikenakan tambahan biaya potong sebesar 150.000/1000 pcs :)

Belum ada desain? kami bisa desainkan design hang tag baju anda GRATISS (Max. 3x Revisi)...

Untuk Pemesanan silahkan klik disini

Ada promo khusus Desember, silahkan klik disini

Boleh konsultasi budget, Boleh nawar, Boleh tanya-tanya...(SMS/Chat Only)


Butuh Alat pemasang hang tag? klik disini

contoh brand yang mencetak hangtag di RAJA CETAK:









Untuk desain lainnya silahkan lihat di facebook kami: klik disini

Bagi yang mau memesan label kain silahkan klik disini

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

41 komentar Buat Hang Tag / Price Tag atau Label Baju Kertas (Ivori 260) Murah dan Berkualitas

  1. Thanks to raja cetak,

    hang tag nya sudah sampai. semoga smakin sukses

    www.adaboneka.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, semoga sukses usahanya

      Hapus
  2. kalo label merk buat kaos kaki harga berapa pak?lokasi dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
  3. Sukses untuk raja cetak... :)

    BalasHapus
  4. Makasih ya raja cetak udah bantu desain hang tag nya. Cepet deh :)

    http://amatobags.weebly.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah terimakasoh, semoga sukses jualannya :)

      Hapus
  5. saya mau order tapi blum tau designenya,
    tolong dbantu y wat designe label baju saya
    saya baru mw usha kaos remaja animasi2 boyband korea
    kira2 label yang co2k kaya mana y?
    makash
    merirahmadani@hotmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa didesainkam, g nambah biaya,Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
  6. Thanks raja-cetak.... Hang tag + name card saya hasilnya sangat bagus, Desainnya keren, cepat, so recommended. Sukses yaa.. ^_^

    Fidiya - DeaRGurl's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, wah semoga semakin laris ya :)

      Hapus
  7. saya lg usaha tapi mau label sendiri gmana design nya dan cetaknya berapa tolong di rincikan
    dan di design kan lebel untuk baju ya saya mau namanya " V3 Collection " tolong ya dan kalau pesan jadi berapa lama tlg di emal ya do2.laksana@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
  8. klo display card dgn customized design untuk jepit rambut dan aksesoris ada? tolong info ke imeldachang00@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
  9. bagus ya, jd pengen buat hang tag
    http://batikndreyon.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ia bu, biar mereknya makin mantap,
      Silahkan hubungi kami via: http://www.raja-cetak.com/p/cara-pemesanan.html?m=0

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Salam..ingin tahu bole kirim ke malaysia ke?

    BalasHapus
  12. Pak kalo yang buat di streples kayaa produk kemasanh yang du streples di bagian atas produk ada gak

    BalasHapus
  13. Pak kalo yang buat di streples kayaa produk kemasanh yang du streples di bagian atas produk ada gak

    BalasHapus
  14. Pak kalo yang buat di streples kayaa produk kemasanh yang du streples di bagian atas produk ada gak

    BalasHapus
  15. hangtag accessoris bisa, sms aja atau BBM :)

    BalasHapus
  16. kalo kertasnya yang agak tebal buat brand kaos berapa ? dan minimaal order berapa pcs ?

    BalasHapus
  17. kalo buat hangtag yang tebal bisa?

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. tolong whatsap aku ,+85252231312
    atau acc fb ku Ariastian Mega prasetial,,,,aku minat hang tag nya thanks

    BalasHapus
  20. hang tagnya Udah sampai gan,,,,thanx y
    (andre tanjungpinang)

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. Biss minta PIN BB atau email ke novapandeirot@yahoo.co.id
    Saya mau buat hang tag. Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  23. untuk design hang tag di kenakan biaya berapa?
    dan kalau boleh tau lokasi di daerah mana.

    BalasHapus
  24. mau tanya untuk bantuan design hang tag, dan bera[pa biayanya.. lokasi ada dimana kalau bisa cod

    BalasHapus
  25. Saya baru mau buka distro
    Bisa minta tolong design hangtag sana lebel woven sekalian minta harga kalo mau pesen lebel woven bisa kirim email ke andyinteristi@gmail.com

    BalasHapus
  26. thanks raja-cetak,, hang tag nya sudah sampe,, bagus hasilnya :)


    www.alghaniyks.com

    BalasHapus
  27. mz saya mau pesan , tolong di whatsap 081232356373

    BalasHapus
  28. Halo,. salam kenal, saya ikut promosi yaa..
    kami PINBOO Bandung tlp.(022)91147817 - 081320620692 ( http://www.pinboo.org ) hendak menawarkan pruduk PIN murah, dlm berbagai model mulai seperti pin penitik, pin gantungan kunci bolak-balik, pin gantungan kunci crop pembuka botol, pin magnet,dan pin gantungan kunci 1 muka, serta bahan baku pin mulai dari ukuran 25mm s/d 75mm. cetak dan jual bahan mug.
    menjual juga kertas inject & kertas photo.
    kami juga membuat sendiri bahan pin, bahan gagang kipas promosi. menjual laminasi(glossy, salur/kanvas, gliter, dll). selain itu juga membuat id-card instan & menjual bahan baku id-card 2 muka (bolak balik), tali idcard / sablon tali id card, yoyo id card, dll
    terimakasih.. (proprint_pinboo@yahoo.com)

    BalasHapus
  29. Nice Info,.. Salam kenal, Boss

    BalasHapus
  30. gan kalo cutting hangtagnya ngikutin bentuk desainnya bisa ? engga kotak bgtu ?

    BalasHapus