Waktu Order

Senin-Sabtu, Jam 08.00-15.00 *Pemesanan diluar jam itu akan dijawab paling lambat pada hari berikutnya
*Hanya melayani pemesanan melalui teks (SMS/BBM), Tidak melayani melalui telpon, harap maklum :)

Jumat, 17 Februari 2012

Buat Hang Tag / Price Tag atau Label Baju Kertas (Ivori 260) Murah dan Berkualitas


Bagi Anda yang berbisnis pakaian ataupun pernak-pernik lainnya, tentu saja sangat membutuhkan hang tag atau label baju kertas atau price tag yang digantung di leher baju. Disana bisa dicetak merek produk Anda, nomer HP, alamat, dll. RAJA CETAK menyediakan jasa pembuatan HANGTAG atau LABEL BAJU yang terbuat dari kertas. Kami menyediakan harga yang sangat murah dan minimal order yang kecil. Hanya dengan 100.000 Anda bisa mendapatkan 420 hang tag.


Harga Paket Hangtag ukuran standar (7 x 4 cm): 
1 Muka Rp. 10.000/42  

2 Muka tambah Rp. 5000/42
Laminasi: doff/glossy tambah Rp. 3000/42


Skema Harga (hangtag 1 muka tanpa laminasi) ukuran standar (7 x 4 cm)
42 pcs = 10.000
546 pcs= 120.000 (hemat 10.000)
1092 pcs= 220.000 (hemat 40.000)
3024 pcs = 600.000 (hemat 120.000)


Minimal Order: 
10 Paket 
(pemesanan diatas 500 pcs akan diberikan bonus yang banyak/potongan harga yang menarik)


Keterangan:
Jumlah 42 diatas adalah pada ukuran hang tag standar (7 x 4 cm), untuk ukuran lainnya silahkan hubungi kami :)
Harga diatas adalah jika pola pemotongannya kotak, jika pola lain dikenakan tambahan biaya potong sebesar 150.000/1000 pcs :)

Belum ada desain? kami bisa desainkan design hang tag baju anda GRATISS (Max. 3x Revisi)...

Untuk Pemesanan silahkan klik disini


Boleh konsultasi budget, Boleh nawar, Boleh tanya-tanya...(SMS/Chat Only)


Butuh Alat pemasang hang tag? klik disini

contoh brand yang mencetak hangtag di RAJA CETAK:







Untuk desain lainnya ssilahkan lihat di facebook kami: klik disini

Bagi yang mau memesan label kain silahkan klik disini

19 komentar:

Thanks to raja cetak,

hang tag nya sudah sampai. semoga smakin sukses

www.adaboneka.com

kalo label merk buat kaos kaki harga berapa pak?lokasi dimana?

Sukses untuk raja cetak... :)

Makasih ya raja cetak udah bantu desain hang tag nya. Cepet deh :)

http://amatobags.weebly.com

saya mau order tapi blum tau designenya,
tolong dbantu y wat designe label baju saya
saya baru mw usha kaos remaja animasi2 boyband korea
kira2 label yang co2k kaya mana y?
makash
merirahmadani@hotmail.com

Thanks raja-cetak.... Hang tag + name card saya hasilnya sangat bagus, Desainnya keren, cepat, so recommended. Sukses yaa.. ^_^

Fidiya - DeaRGurl's

saya lg usaha tapi mau label sendiri gmana design nya dan cetaknya berapa tolong di rincikan
dan di design kan lebel untuk baju ya saya mau namanya " V3 Collection " tolong ya dan kalau pesan jadi berapa lama tlg di emal ya do2.laksana@gmail.com

klo display card dgn customized design untuk jepit rambut dan aksesoris ada? tolong info ke imeldachang00@gmail.com
thanks

bagus ya, jd pengen buat hang tag
http://batikndreyon.com

Silahkan sms ke 0812 270 75 270, smg berkah dan sukses usaha kita semua :)

Salam..ingin tahu bole kirim ke malaysia ke?

Pak kalo yang buat di streples kayaa produk kemasanh yang du streples di bagian atas produk ada gak

Pak kalo yang buat di streples kayaa produk kemasanh yang du streples di bagian atas produk ada gak

Pak kalo yang buat di streples kayaa produk kemasanh yang du streples di bagian atas produk ada gak

hangtag accessoris bisa, sms aja atau BBM :)

kalo kertasnya yang agak tebal buat brand kaos berapa ? dan minimaal order berapa pcs ?

kalo buat hangtag yang tebal bisa?

kertas tebal paling tebal 310 gr + doff, lebih kaku dan exlussif, minimal order sama. harga berbeda. silahkan sms ke 08227075270.

Poskan Komentar