Sponsor

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

» » Cara Jualan Laris Ala Covert Selling


Raja Cetak 21.47 0




Cara Jualan Tanpa Menjual....
.
"hah? jualan tanpa menjual?"
"maksudnya gimana tuh?"
"Mana ada yang beli kalo gak jualan, aneh-aneh sadja..."
.
Sudah tahu kan? kalo semua orang tidak suka dijuali... coba aja di rumah Anda kedatangan sales tiap hari menawarkan berbagai produk, kira-kira Anda suka gak? ya jelas gak suka...
.
Begitu juga jika di medsos kita update "ayo dibeli sis, ayo dibeli pak, murah, murah"
Kalo sesekali sih gakpapa, tapi kalo tiap hari? Pasti bikin enek yang baca... haha 
Bukannya laris malah kita di unfollow, unfriend, atau malah diblokir... #ngenes
.
"Trus gimana dong cara agar jualan tetap laris tanpa harus bikin status jualan?"
Caranya adalah dengan COVERT SELLING
Ini ilmu mahal, tapi saya bagi disini GRATIS, tapi kalo tetep mau bayar ya boleh order jualan saya di ww.raja-cetak.com dan www.rajabikinwebsite.com
.
Oke kembali ke Copet selling, eh covert selling...
Apa itu covert selling?
COVERT SELLING adalah cara jualan yang terselubung atau tersembunyi, jadi orang lihatnya gak jualan tapi sebenarnya mengundang orang untuk beli... asyik kan?
.
Ini beberapa contoh COVERT SELLING, boleh Anda ATM (Amati, Tiru, Modifikasi):

1. Tanamkan dalam benak calon buyer bahwa produk Anda laris, laris = produk bagus, contoh:
"Wah gak nyangka, ternyata produk x ini laris banget ya, sampe kehabisan terus... alhamdulillah untungnya sudah ready lagi sekarang"
.
2. Pakai gaya stori telling, orang Indonesia itu KEPO, mereka akan penasaran dan terus baca, contoh:

"mau cerita boleh? jadi kemarin capek banget habis bungkus paket jualan sampe 30 paket... untungnya pakai kertas kirim, jadi tinggal tulis alamat pemesan trus nempel aja, gak kebayang kalo harus motongin kertas satu-satu, nulis alamat pemesan, alamat sendiri, kontak, trus mlester... bisa pegel2 dah" nah sisipkanlah info produk Anda di cerita tersebut
.
3. Fokus ke manfaat produk Anda, ingat calon buyer itu mau beli manfaatnya bukan mau beli produknya aja.., contoh:
"Kebayang gak, kalo ketemu klien penting minta kartu nama Anda tapi Anda gak punya? beh... malu! padahal dalam kartu nama Anda bisa cantumkan Nama Anda, Merek Jualan Anda, No Hp/WA Anda, Email ANda, Alamat, Website, dll... wah rugi deh kalo gak punya kartu nama, untungnya sekarang bisa bikin kartu nama via online.. free desain lagi, di ww.raja-cetak.com"
.
Nah segitu dulu, semoga kapan-kapan bisa berbagi lebih banyak tentang teknik jualan yang laris..
Langsung di coba ya, semoga BANJIR ORDER.... 
Share jika bermanfaat..
.
.

.
Ikuti berbagai info promo dan teknik jualan di group: https://www.facebook.com/groups/1626767204035172/
.



Silahkan Gabung, gratis kok.

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar

Leave a Reply