Sponsor

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

» » Tips Jualan Jilbab / Kerudung Agar Laris


Raja Cetak 20.44 0

Alhamdulillah semakin hari semakin banyak muslimah yang sadar untuk menutup auratnya. Permintaan pasar terhadap pakaian muslimah pun semakin besar, mulai dari jilbab/gamis, kerudung, manset, hingga kaos kaki. Para pedagang pun berlomba2 menawarkan produk mereka, PERSAINGAN pun tak dapat dihindarkan. 
.
Jika Anda adalah penjual kerudung, jilbab, manset, & kaos kaki... saya punya TIPS agar produk kita memiliki nilai jual lebih:
Pertama, pastikan KUALITAS produk Anda tidak mengecewakan konsumen. Kualitas yang baik akan MENGUNDANG konsumen untuk mempromosikan produk Anda.
Kedua, PENGEMASAN sangat penting! Barang berkualitas tanpa kemasan tetap memiliki nilai jual lebih rendah dibandingkan yang ada kemasannya dan bermerek. Sayang banget kan kalo produk Anda yang berkualitas tersebut TIDAK LAKU cuma gara2 masalah kemasan?
.
Mari kita bandingkan, misalnya pada rak pertama kerudung, kaos kaki, & manset dijual tanpa kemasan dan ditumpuk begitu saja. Kemudian pada rak kedua, kerudung, kaos kaki, & manset DIIKAT dengan KERTAS yang cantik dan menampikan merek serta dibungkus plastik. Manakah diantara 2 produk tersebut yang lebih MENARIK dan layak untuk difoto buat dipajang di Facebook?
.
"Aduh gak sempet bikin kayak gituan"
"Gak bisa desain"
Tenang, ada solusinya...
Mau order label pengikat kerudung / label jilbab / roll jilbab gak pake ribet.
Tinggal order ke @rajacetak sudah beres semuanya:
1. Tinggal chat ke 082227428567 atau klik: bit.ly/WARajaCetak
2. Kalau gak punya desain bisa didesainkan, FREE... bilang aja mau desain kayak gimana ke CS kami
3. Setelah jadi dan lunas akan dikirim ke alamat kita pake JNE, J&T, Pos, dll
.
"Harganya mahal ya?"
Mau yang BAGUS Ada, yang murah pake banget juga Ada...
.
Label pengikat kerudung Bahan Art Paper Full Color: Rp. 100.000, ukuran 31x3 cm dpt 140 pcs. ukuran 15x3 cm, dapat 280 pcs. ukuran lain menyesuaikan. 
.
Bahan HVS 1 warna
Harga Rp. 130.000, per rim F4 HVS
Ukuran 29x5 cm dapat 2000 lembar
Ukuran lain menyesuaikan
*Untuk bahan hvs hasil tidak sama persis seperti desain, tetapi mendekati.
.
Kalau dihitung-hitung pake yang Bagus aja satunya cuma 350 rupiahan aja... tapi benefit / keuntungan yang didapat:
1. Produk menjadi lebih MENARIK
2. Membuat produk menjadi bermerek / BRANDED
3. Jika pelanggan puas maka akan ORDER LAGI melalui kontak yang Anda cantumkan di label
4. Dagangan Jilbab, manset, dan kaos kaki menjadi lebih RAPI dan BERSIH
.
Mau lihat2 dulu juga boleh ke: bit.ly/labelkerudung
.
GARANSI
"Saya mau beli online, tapi takut Nanti barang datang rusak!"
Tenang saja, kami akan berusaha semaksimal mungkin membungkus paket pengiriman agar aman. Setiap pengiriman kami kirim dengan bubble wrap sehingga ANTI AIR DAN ANTI BANTING. Tapi jika ada barang rusak karena kesalahan produksi, akan KAMI GANTI sesuai jumlah barang yang rusak.
.
Yuk infokan ke teman-teman yang sedang bisnis pakaian muslimah... mudah2an menjadi perantara sukses mereka...

Zulfahmi Attauhidi

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar

Leave a Reply