Sponsor

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

» » » » » » » Stiker Pengiriman buat Olshop


Raja Cetak 05.16 1

Bagi Online Shop atau Olshop pasti melayani pesanan dari luar daerah yang mana itu mengharuskan pengiriman. Olshop tentu perlu mencatat alamat tujuan di paket, di paket itu ditulis nama tujuan, no hp, alamat lengkap, nama pengirim, dan no hapenya. Biasanya Olshop menggunakan kertas kosong, lalu ditulislah semua itu dengan cara manual. Kalo satu atau dua paket sih gak masalah, tapi bagaimana kalo 10 sampe 50 paket? Apa gak capek tuh nulis sesuatu yang sama berulang-ulang. Apalagi kertas tadi musti ditempel pake lakban, tentu membutuhkan waktu yang lebih lama.

 Raja-cetak yang telah melayani order percetakan sejak 4 tahun lalu, menyediakan solusi yang membuat pekerjaan ini jadi lebih mudah dan cepat, yaitu dengan stiker pengiriman. Stiker pengiriman ini bisa mencantumkan nama olshopmu, kontak-kontak, website, dll.

Tempat penulisan alamtnya pun sudah tersusun rapi dalam kolom-kolom. Jadi tinggal tulis nama penerima dan alamat lengkap aja, gak perlu nulis nama olshop, kontak2, dll kalo selesai tinggal buka stikernya dan tempel deh. Masalah harga, ga usah khawatir, sesama olshop kita kasih harga murah ajak kok. Sudah full collor dan hasil cetak tajam, karena menggunakan mesin docu besar (bukan printer rumahan), warna bebas pokoknya :)

Ukuran 10x7 cm (pas banget buat paket, gak kekecilan gak kebesaran)
Ukuran lain juga bisa, harga menyesuaikan :)
.
✔ Bahan HVS 1 warna, harganya 130rb dapat 4000 pcs, jadi satunya cuma 32,5 rupiah... Mahal gak tuh?
.
✔ Bahan Art paper FULL COLOR, harganya 150rb dapat 500 pcs, jadi satunya cuma 300 rupiah, wow Murah banget...
.
✔ Masih mau yang lebih cepet? Gak perlu plester, jd TINGGAL TEMPEL aja... Pake yg bahan STIKER, harganya 200rb dapat 500 pcs, jadi satunya cuma 400 rupiah saja, beda 100 doang dengan yang bukan bahan stiker...
.
Bikin lebih BANYAK?
Harga lebih murah lagi...
Langsung hubungi CS kami yang RAMAH, Baik Hati dan Rajin Menabung... hehe
Langsung WA ke 08222-742-8567 atau klik: bit.ly/WARajaCetak
BBM: D238CC9E

JURUS PACKING CEPAT WALAU BANJIR ORDER

Banjir order seharusnya SENENG bukan malah STRESS...
.
Bagi pelaku Online Shop, BAHAGIA itu justru ketika Banjir Order... betul?
Mulai dari jawab chat sampe terima transferan... SEMANGAT
Packing pun dijalani dengan SENANG HATI, mulai dari ambil kertas, gunting kertas, nulis nama, alamat, pengirim, kontak2 trus ambil plester.... srek... Beres!
.
Itu kalau cuma 1 paket, kalo 10 paket? Berapa lama waktu yang dibutuhkan buat packing?
Jika 1 paket = 5 menit, maka butuh 50 menit untuk bungkus 10 paket...
Lha kalau 100 paket, berapa jam?
Waduh... capek deh... lha tapi kan pengen banjir order?!
.
Tenang... kami ada SOLUSINYA, Bagaimama caranya agar proses packing bisa LEBIH CEPAT...
jadi, walau harus packing 100 paket... tetap senang hati, Siap?

.
Caranya adalah dengan mempersiapkan KERTAS KIRIM...
Tinggal Ambil kertas kirim, tulis nama alamat, trus tempel... beres deh.
Dalam kertas kirim sudah termuat:
✔ Format pengiriman, mulai dari kolom-kolom, Kepada: , Alamat: dan No HP:
✔ Nama olshop kita beserta Logo, merek, no hp, pin bbm, website, facebook, instagram, twitter, dll jadi kalau pelanggan mau REPEAT ORDER gak bingung harus order kemana
✔ Desain sesuka hatimu, seUNIK mungkin... paket pun terlihat lebih keren dan elegan
.
"Tapi bikinnya kan mahal?"
Ya mahal dong... itu waktu berjam-jam buat packing kalo dibuat jd balesin pelanggan kan bisa lebih banyak CLOSING... jd mending mana, Ngabisin waktu buat packing atau closing? Hehe...
.
Ukuran 10x7 cm (pas banget buat paket, gak kekecilan gak kebesaran)
Ukuran lain juga bisa, harga menyesuaikan :)
.
✔ Bahan HVS 1 warna, harganya 130rb dapat 4000 pcs, jadi satunya cuma 32,5 rupiah... Mahal gak tuh?
.
✔ Bahan Art paper FULL COLOR, harganya 150rb dapat 500 pcs, jadi satunya cuma 300 rupiah, wow Murah banget...
.
✔ Masih mau yang lebih cepet? Gak perlu plester, jd TINGGAL TEMPEL aja... Pake yg bahan STIKER, harganya 200rb dapat 500 pcs, jadi satunya cuma 400 rupiah saja, beda 100 doang dengan yang bukan bahan stiker...
.
Bikin lebih BANYAK?
Harga lebih murah lagi...
Langsung hubungi CS kami yang RAMAH, Baik Hati dan Rajin Menabung... hehe
Langsung WA ke 08222-742-8567 atau klik: bit.ly/WARajaCetak
.
πŸ“ŒGak punya desain? Jangan khawatir, kita desainkan dan tidak menambah biaya alias GRATIS
.
πŸ“ŒSemua harga diatas sudah termasuk biaya potong, bolong dan packing buble wrap (aman) <<-- Siap Pakai
.
πŸ“ŒSiap kirim ke seluruh indonesia, ongkir dihitung dari Yogyakarta
.
πŸ“ŒMengapa harus raja cetak?
πŸ’Έ Harga murah dan berkualitas
🏣 Telah melayani order online dari seluruh indonesia dan sekitarnya sejak 2011
πŸ•› Pengerjaan cepat
πŸ“± Bisa pesan hanya melalui bbm dan wa
🚚 Semua pesanan bisa diambil / dikirim
πŸ’» Bagi yang belum punya desain, bisa didesainkan dan tidak menambah biaya (asyik kan?)
.
πŸš— Datang langsung ke toko juga bisa... πŸš—
Alamat: jl. Kaliurang km. 15, yogyakarta (dari selatan setelah UII ada perempatan belok kanan, rumah pertama kiri jalan, ada spanduk raja cetak)
Buka senin-sabtu, jam 9-16 WIB
.
Website: raja-cetak.com & rajacetak.id
Facebook: fb.com/rajacetak
Instagram: @rajacetak


















«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

1 komentar Stiker Pengiriman buat Olshop