Sponsor

Percetakan

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

» » Promo Raja Cetak Juli 2017


Raja Cetak 07.31 0


Alhamdulillah... Raja cetak sudah BUKA lagi...
Ada PROMO Lagi spesial buat Anda... (Cuma Sampai 29 Juli 2017)
Ini nih promo yang paling dinantikan...
.
Mau brand/merek/usaha anda terlihat lebih ELEGAN dan berkelas?
Mumpung ada DISKON BESAR, untuk pemesanan Hangtag, Nota, Kertas kirim, dan Sticker.
Detail harga πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 

A. Hang tag / label baju kertas

πŸ”– Bahan standar ivory 260 gr, tanpa laminasi, ukuran 7x4 cm (ukuran lain harga menyesuaikan)

✔Hangtag 1000 pcs: 200rb (Normal 220rb), kalo bolak balik 300rb
✔Hangtag 2000 pcs: 350rb (Normal 400rb), kalo bolak balik 500rb 
✔Hangtag 3000 pcs: 470rb (Normal 600rb) <<-- Murah Gila πŸ€“, kalo bolak balik 700rb aja
✔Hangtag 6000 pcs: 900rb (normal 1,2jt), kalo bolak balik 1,3jt 

πŸ”– Bahan tebal ivory 310 gr + laminasi doff/glossy, ukuran 7x4 cm (ukuran lain harga menyesuaikan)

✔Hangtag tebal 1000 pcs: 300rb (Normal 340rb), kalo bolak balik 500rb <<-πŸ‘Œ Hot Deal
✔Hangtag tebal 2000 pcs: 560rb (Normal 660rb), kalo bolak balik 950rb

B. Kertas kirim (untuk tulis alamat paket bagi olshop) 

✅ Bahan Stiker 250 pcs: 100rb (GRATIS 100 pcs lagi) jadi dapat 350 pcs...
*ukuran 9x5 cm, ukuran lain harga menyesuaikan
✅ Bahan kertas HVS 4000 pcs: 120rb (normal 130rb)
*ukuran 10x7 cm, ukuran lain harga menyesuaikan

C. NOTA / Invoice
✅2 rangkap 160rb/rim folio (normal 190rb)
✅3 rangkap 230rb/rim folio (normal 270rb)
*1 rim = 2000 lembar ukuran nota standar 1/4 folio.
Pakai penomoran harga menyesuaikan. 

D. Stiker 
Stiker Chromo / stiker kertas
✅ 20 A3: 150rb (normal 200rb)
Stiker vinyl glossy / doff ANTI AIR
✅ 20 A3: 350rb (normal 400rb)
*jumlah stiker yang didapatkan sesuai ukuran, misal 20 A3 ukuran 9x5 cm = 500 pcs

Kami juga menyediakan: Tag gun (alat pemasang hangtag), Loop Pin (tali hangtag dari plastik, benang dan rantai besi), label penanda laundry, dan Price Labeller (alat pencetak harga)
Kami juga menerima order: Kartu nama, label woven, label satin, label tafeta, kertas kirim, kalender, brosur, dll

Gimana cara dapat promo ini?
πŸ–’Like/share status ini, lalu
☎Hubungi via:
sms/wa: 082227428567 atau klik: www.bit.ly/WARajaCetak
Bbm: D238CC9E

Amankan promo ini... PESAN SEKARANG JUGA <<-- mumpung lagi diskon besar...

πŸ“ŒGak punya desain? Jangan khawatir, kita desainkan dan tidak menambah biaya alias GRATIS

πŸ“ŒSemua harga diatas sudah termasuk biaya potong, bolong dan packing buble wrap (aman) <<-- Siap Pakai

πŸ“ŒSiap kirim ke seluruh Indonesia, ongkir dihitung dari Yogyakarta

πŸ“ŒMengapa harus raja cetak?

πŸ’Έ Harga murah dan berkualitas
🏣 Telah melayani order online dari seluruh Indonesia dan sekitarnya sejak 2011
πŸ•› Pengerjaan cepat
πŸ“± Bisa pesan hanya melalui bbm dan wa
🚚 Semua pesanan bisa diambil / dikirim
πŸ’» Bagi yang belum punya desain, bisa didesainkan dan tidak menambah biaya (asyik kan?)

πŸš— Datang langsung ke toko juga bisa... πŸš—

Alamat: jl. Kaliurang km. 15, Yogyakarta (dari selatan setelah UII ada perempatan belok kanan, rumah pertama kiri jalan, ada spanduk raja cetak) 
Buka senin-sabtu, jam 09-16 WIB

Website: raja-cetak.com & rajacetak.id
Facebook: fb.com/rajacetak
Instagram: @rajacetak

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

Tidak ada komentar

Leave a Reply