Waktu Order

Senin-Sabtu, Jam 08.00-15.00 *Pemesanan diluar jam itu akan dijawab paling lambat pada hari berikutnya
*Hanya melayani pemesanan melalui teks (SMS/BBM), Tidak melayani melalui telpon, harap maklum :)

Senin, 12 Desember 2011

Bikin Kaos Murah dan Berkualitas

ORDER KAOS KREASIMU DISINI, HARGA MURAH, KUALITAS DISTRO


Mau buat kaos murah? disini tempatnya. Pesan kaos di RAJA-CETAK.com bisa dilakukan dengan sangat mudah dan murah. Tinggal kirim desain ke email kami lalu sms  anda sudah bisa order kaos kreasi Anda. Kami menggunakan sablon rubber yang dikerjakan secara manual sehingga kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. Jadi jangan bingung lagi mencari tempat bikin kaos. Buat kaos distro? ya di RAJA-CETAK.com.


Order Kaos: kaos distrokaos oblongkaos kerahkaos bolakaos olahagakaos event, dan kaos suka-suka anda

Harga:
Kaos+sablon manual max A4 ==> 52.000/kaos
kaos+sablon manual max A3 ==> 62.000/kaos
Kaos+Sablon gradasi max A4 ==> 60.000/kaos
Kaos+Sablon gradasi max A3 ==> 70.000/kaos

Bahan boleh pilih katun combed 30s atau 24s

Katun Combed 24s dan 30s adalah kaos standar distro
Sablon manual kami menggunakan rubber high quality dengan detail desain yang boleh dibandingkan dengan konveksi biasa

Syarat & ketentuan:
Ukuran bebas (dari S hingga XL)
Sablon manual maksimal 4 warna: tambah warna 5rb/warna/tempat
Pakai Kerah: +10.000/kaos
lengan panjuang: +10.000/kaos
Ukuran besar: XXL +5000/kaos, XXXL +10000/kaos 


Untuk Pemesanan silahkan klik disini



Contoh yang sudah bikin di RAJA-CETAK:







5 komentar:

baju pake kerah, kayak kemeja ada fotonya gak??

Yg wrn putih itu pke kaos combed yg mna24 ato 30 s .. dan yg hitam pke combed mana 24 ato 30

bos kalo cma kaos polos aj berapa yang bahan combed 30s perlusin nya ??

repley...

@Fachmi: kaos polos gak jual gan

Poskan Komentar