Sponsor

Select Menu
---INFO TERBARU---

Info

Percetakan

Konveksi

Alat Butik

Info Raja Cetak

Tutorial

Tentang Kami

» » » Bikin Kaos Murah dan Berkualitas


Zulfahmi 15.25 7

ORDER KAOS KREASIMU DISINI, HARGA MURAH, KUALITAS DISTRO


Mau buat kaos murah? disini tempatnya. Pesan kaos di RAJA-CETAK.com bisa dilakukan dengan sangat mudah dan murah. Tinggal kirim desain ke email kami lalu sms  anda sudah bisa order kaos kreasi Anda. Kami menggunakan sablon rubber yang dikerjakan secara manual sehingga kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. Jadi jangan bingung lagi mencari tempat bikin kaos. Buat kaos distro? ya di RAJA-CETAK.com.


Order Kaos: kaos distrokaos oblongkaos kerahkaos bolakaos olahagakaos event, dan kaos suka-suka anda

Harga kaos, min. 12 pcs,
katun combed 30s: 43rb/kaos
katun combed 20s: 48rb/kaos
katun karded: 41rb/kaos
polyester: 36rb/kaos

kerah: +5rb/kaos
lengan panjang: +10rb/kaos
reglan: +6rb/kaos
reglan 3/4: +7rb/kaos

*sudah termasuk kaos jahit rantai, sablon rubber 4 warna, bisa depan belakang, besar A3

sablon plastisol: +15rb/kaos 

Katun Combed 24s dan 30s adalah kaos standar distro
Sablon manual kami menggunakan rubber high quality dengan detail desain yang boleh dibandingkan dengan konveksi biasa

Syarat & ketentuan:
Ukuran bebas (dari S hingga XL)
Sablon manual maksimal 4 warna: tambah warna 5rb/warna/tempat
Pakai Kerah: +10.000/kaos
lengan panjuang: +10.000/kaos
Ukuran besar: XXL +5000/kaos, XXXL +10000/kaos 


Untuk Pemesanan silahkan klik disini



Contoh yang sudah bikin di RAJA-CETAK:







«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

7 komentar Bikin Kaos Murah dan Berkualitas

  1. baju pake kerah, kayak kemeja ada fotonya gak??

    BalasHapus
  2. Yg wrn putih itu pke kaos combed yg mna24 ato 30 s .. dan yg hitam pke combed mana 24 ato 30

    BalasHapus
  3. bos kalo cma kaos polos aj berapa yang bahan combed 30s perlusin nya ??

    repley...

    BalasHapus
  4. @Fachmi: kaos polos gak jual gan

    BalasHapus
  5. mas jenis kainnya cotton atau apa??

    BalasHapus
  6. rata-rata kita gunakan sablon katun combed

    BalasHapus